Говорят что возвращение Сатурна приходится на 27 - 30 лет...
Но как раз с 27 лет и до 30 у меня был такой взлет, о котором даже не мечтала... но Сатурн ведь строг... как это все понять?
Вот мои данные (если у кого есть желание посмотреть для меня) 23.11.1983 Одесса 23:20 Ольга
Но после 30 у меня и до сих пор, такое днищщще которого в жизни не было... у меня столько было потерь, краж, аварий, болезней.... не понимаю, Сатурн ведь закончился!!!!
В народе говорят: "Где тонко, там и рвётся".
При любых существенных переменах самые большие кризисы происходят в самых слабых местах.
В натальной карте слабые места - это планеты в слабом положении, особенно если они управляют угловыми домами.
В Вашем случае это Меркурий.
Управляет Асц и соуправитель МС, ( при условии, что время рождения правильное )
стоит в свёрнутом знаке, в изгнании, в соединении с Южным Узлом и Юпитером,
формально в соединении с Солнце и Ураном.
Любые перемены с Меркурием - это перемены во всей жизни натива.
В 27 лет, в методе вторичных прогрессий, Меркурий становится ретроградным. Это значит, что все недоделанные дела из детства, и из родительской жизни, и предыдущих воплощений - всё это вылезает сейчас.
.
На мой взгляд это вполне адекватно описывает Вашу ситуацию. Вроде того, что к человеку пришли одновременно все его кредиторы и требуют возврата долгов. Но не только деньгами, а всякими разными способами.
.
Может кто-то другие причины найдёт, но по мне - эта самая основная. В астрологическом пространстве.
Сатурн у вас по натальному статусу может быть позитивным. Сатурн - чистильщик. Он испытывает тех, кому есть, над чем задуматься. У меня тоже на 27 лет пришлось множество замечательных событий.
Один период закончился, а другой как раз и начался... Нечетные периоды - Янские, светлые, четные - Иньские, "темные"
Возвращение планеты подводит итоги прошлому периоду, и начинает новый круг, цикл, или виток как вверх, так и вниз.
Так что то было на возвращении это подведение итогов, и вполне закономерно что оно было замечательно, если мы это сформировали, или предки (тот же Сатурн) постарались.
А вот то что мы в это время сами сформируем.... То и пожинать будем последующие тридцать лет...
Или не сформируем.
То же самое можно говорить и о своем "поле"... Почему так все хорошо было осенью - собрали богатый урожай, праздновали, гуляли, отдыхали... Вот только следующий при этом "посеять" забыли,
Почему же потом начались проблемы? Да потому что вместо полезного на "поле" сорняки растут...
Сегодня затмение, и можно либо закрыть "негативную" программу, и "включить" позитивную правильными действиями, либо усилить ее как действием, так и бездействием....
Есть и такой момент, иногда Сатурн дает и задержку в исполнении. Здесь разбираться нужно с каждым событием - по какой планете, причем с точными датами, а еще лучше с гороскопами на каждое событие.
Кража - строим гороскоп и смотрим: почему, зачем, и как корни подрезать...
Авария - строим гороскоп и смотрим: откуда, почему, и что делать нужно
Болезнь - строим гороскоп и смотрим когда мы ее сформировали и зачем она к нам пришла...
"Болезнь = Бо (г) Ле (чит) Зн (аниями)" /Николай Пейнчев
А эти абстракции плюс/минус десятилетие только чтобы поболтать на форумах хороши, и практической пользы никакой не дают. Разве что фатальность покажут...
Посмотри по джйотиш. Наверно период хреновый. Не только транзит на это влияет. У меня с 20ти лет меня сатурн бьет -транзитил по 12му дому. Сейчас в 3й переходит-будет полегче. Потом через год будет период луны, а луна в 6 доме. Дом унижения, подчинения, служения, болезней, врагов и долгов. И это будет до 40ка лет. Считай я буду жить 20ть лет в аду.
управитель 3 дома Хирон в оппозиции к Урану (орбис большой, но все же) это говорит об авариях. И плохо, что Уран почти на Альдебаране. Надо быть очень осторожной если водите машину, да и вообще с транспортом