Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Стекают сопли по задней стенке

Два месяца назад появилось ощущение кома в горле, сопли стекают по задней стенке, сначало думал, что пройдет, но нет. Спустя время пошел к лору, сделал рентген, который показал что все чисто, до этого я пользовался больше года, а то и двух каплями в нос, ну вот, я описал всю проблему доктору он сказал, что это из-за приема сосудосуживающих, назначил капли Назонекс, которые я капал в течении месяца. Спустя месяц ситуация не поменялась, и спустя время я начал опять капать сосудосуживающие препараты. Каждое утро у меня отхаркиваются коричнивые сопли, а в течении дня присутствует комок, который я иногда могу отхаркнуть. Но он появляется, могу сказать, что иногда я его даже не замечаю, может привык. Дайте совет или ответ что это может быть?

По дате
По рейтингу
6лет

Долфин и аквамарис - это совершенно разные препараты. https://youtu.be/RMq653Fdzk4

Оракул
6лет

Ну ты сам себе проблемы придумал из за своего невежества, сосудосуживающие капли как наркотики, с них слезть надо было на 5 ый день. теперь шансов восстановить слизистую носа мало и с зависимости слезть тоже. надо слушать врача и месяца два подряд пытаться

Ученик
6лет

Нет, слез я с них на два месяца, но просто нос не проходит, и заложенность одной ноздри осталась, вы хотите сказать что это ещё может быть из-за сожжённой слизистой?

6лет

курс галокамеры или соляной пещеры

Ученик
6лет

Прочитай книгу 12 ступеней к сыроедению

Мыслитель
6лет

только орошение полости носа растворами с морской солью. Их много-например Аквамарис, аквалор и пр. Многим помогает Долфин. Удачи!

Ученик
6лет

Спасибо

Знаток
6лет

Так может бросить уже капать капли? Думаю оно тогда со временем пройдет. Конечно это трудно, но отвыкнешь

Ученик
6лет

На прием к хорошему неврологу.
Так же у тебя были проблемы по части стоматологии?

Ученик
6лет

Зачем невролог?
Нет не было

Видео по теме