Стекают сопли по задней стенке
Два месяца назад появилось ощущение кома в горле, сопли стекают по задней стенке, сначало думал, что пройдет, но нет. Спустя время пошел к лору, сделал рентген, который показал что все чисто, до этого я пользовался больше года, а то и двух каплями в нос, ну вот, я описал всю проблему доктору он сказал, что это из-за приема сосудосуживающих, назначил капли Назонекс, которые я капал в течении месяца. Спустя месяц ситуация не поменялась, и спустя время я начал опять капать сосудосуживающие препараты. Каждое утро у меня отхаркиваются коричнивые сопли, а в течении дня присутствует комок, который я иногда могу отхаркнуть. Но он появляется, могу сказать, что иногда я его даже не замечаю, может привык. Дайте совет или ответ что это может быть?
Долфин и аквамарис - это совершенно разные препараты. https://youtu.be/RMq653Fdzk4
Ну ты сам себе проблемы придумал из за своего невежества, сосудосуживающие капли как наркотики, с них слезть надо было на 5 ый день. теперь шансов восстановить слизистую носа мало и с зависимости слезть тоже. надо слушать врача и месяца два подряд пытаться
курс галокамеры или соляной пещеры
Прочитай книгу 12 ступеней к сыроедению
только орошение полости носа растворами с морской солью. Их много-например Аквамарис, аквалор и пр. Многим помогает Долфин. Удачи!