По существу. Мать у тебя отличная, но устаревшая, она ddr3, когда везде уже ddr4. Но проц заявленный не потянет даже, потому он под ddr3. А видюха, она будет работать на 25% медленней из-за ddr3 по шине материнки.
Это не тот проц. Он к этому подключить хочет. Тут немного иначе :))).
Колян сипой
Мыслитель
(5546)
Какая на) (уй разница, тут в принципе - куда, с какой стороны хотя-бы?
Я сам разберусь, куда и как подключить, если мне кто покажет.
Ну а так да, камень нормальных, гнутых контактов нет.
gtx 750 ti gtx 760 gtx 950, gtx 1050. Любую из этих ставить можно. Такой проц всё равно тянет всё хреново. Так что 750ti довольно-таки нормальный выбор даже на 2ГБ
Буквально вчера убедился, что можно ставить в принципе любую. Вчера себе приобрёл GTX1666S и Фикус 8320 прекрасно её тащит. Твой Атлон - это по сути половина моего Фикуса :). Те же ядра, даже немного доработанные, но 4. Так вариантов тьма: 1650, 1660, 570, 580 и т. д.
Дружище цп очень слабый, лучше меняй, у самого подобный был. Сейчас i5 9400, доволен им как слон. От процессора зависит не меньше. Мой совет: возьми хотя бы бу сборку i7 3770. К этому цп идеально подойдет gtx 780, видеокарта тянет все игры на сегодня на средних настройках
При желании, игру можно запустить даже на офисной затычке, вопрос в другом, какое разрешение и настройки графики будут использоваться. Повторюсь на минималках можно запустить любую игру с приемлемым фпс, даже rdr2
мда, за сутки никто не додумался образумить сектанта. все эти обзоры или проплачены ради поднятия продаж никому не нужного дерьма, или исходят от малолетних рахитных дебилов, послушавших таких ностальжыдов.
любой проц будет нормально работать с любой графикой никак её не сдерживая, если тому позволяет частота шины - а это и четвертый пень осилит. осилит ли четвертый пень то, что способно отыметь мощную графику - это уже другой вопрос, но всегда есть фурмарк.
Я б посмотрел как пень четвертый показал себя в онлайн шутерах типа батлы или игр с открытым миром. Там никакая видеокарта не спасет. Хоть и будет работать на полную загрузку в 4к разрешении. Речь о сбалансированности сборки, к дохлому процу соответствующая карта. К чему этот яд что ты выплеснул?