Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая видеокарта подойдет лучше всего к процессору AMD Athlon II X4 860K?

NiKoLaoS Гуру (4866), закрыт 4 года назад
Стоит видеокарта Nvidia GTX 750 Ti, хочется взять получше на 4 гига, чтоб работала в полную силу. Материнская плата у меня Asrock FM2A88X Extreme4+
Дополнен 5 лет назад
Вы хоть обзоры смотрите, что говорите " любая подойдет"? Если бы любая подошла, я вопрос такой не задавал.
Дополнен 5 лет назад
Отвечайте по существу, если знаете, а не типа "гугл в помощь".
Лучший ответ
Lev Zabudkin Мастер (1227) 4 года назад
По существу.
Мать у тебя отличная, но устаревшая, она ddr3, когда везде уже ddr4.
Но проц заявленный не потянет даже, потому он под ddr3.
А видюха, она будет работать на 25% медленней из-за ddr3 по шине материнки.
Остальные ответы
Maksim Sagitov Оракул (57888) 5 лет назад
Любую на какую денег хватит и процессору насрать с неба до земли какую ты карту поставишь
Колян сипой Мыслитель (5546) 5 лет назад
Укажи пож-та стрелкой, куда тут ставить или подключать в/карту?
GoodDayМыслитель (7020) 5 лет назад
на плату материнскую)
Колян сипой Мыслитель (5546) Вопрос не так ведь поставлен, а смотри как.
Maksim SagitovОракул (57888) 5 лет назад
Вытащить сердце внутри карты и поставить сверху на процессор
VaderПросветленный (30553) 5 лет назад
Это не тот проц. Он к этому подключить хочет. Тут немного иначе :))).
Колян сипой Мыслитель (5546) Какая на) (уй разница, тут в принципе - куда, с какой стороны хотя-бы? Я сам разберусь, куда и как подключить, если мне кто покажет. Ну а так да, камень нормальных, гнутых контактов нет.
GoodDay Мыслитель (7020) 5 лет назад
любую, зависит от твоего вкуса

ну так купи Nvidia GTX 750 Ti на 4 гига если такую хочется
Виктор Нестеров Просветленный (25797) 5 лет назад
Смотришь, какие поддерживает, смотришь в кошелек и выбираешь.
Просто Гоша Ученик (115) 5 лет назад
Возьми r9 380 на 4 гига топ за свои деньги
Александр Ильичёв Просветленный (33772) 5 лет назад
gtx 750 ti gtx 760 gtx 950, gtx 1050. Любую из этих ставить можно.
Такой проц всё равно тянет всё хреново. Так что 750ti довольно-таки нормальный выбор даже на 2ГБ
Алексей Китов Знаток (267) 5 лет назад
К 4-ёх ведерному процессору без l3 кэша выше gtx 750ti или её аналога от амудэ - r7 260x-265 ставить не стоит.
Just LulzМыслитель (9243) 4 года назад
3570к - древний процессор с четырьмя ядрами. 1060 загружена в сотку. А если еще и разрешение поднять...
Алексей Китов Знаток (267) Я же добавил - "Без l3 кэша".
Юрий Краузе Гуру (2760) 5 лет назад
ASUS GeForce GTX 1050 Ti 1290Mhz PCI-E 3.0 4096Mb 7008Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP STRIX-GTX1050TI-4G-GAMING
K-45 Мастер (1587) 5 лет назад
GTX 1050Ti/1050 или аналог. Что-то мощнее брать не стоит. Эта платформа на последнем издыхании в плане производительности.
Vader Просветленный (30553) 5 лет назад
Буквально вчера убедился, что можно ставить в принципе любую.
Вчера себе приобрёл GTX1666S и Фикус 8320 прекрасно её тащит.
Твой Атлон - это по сути половина моего Фикуса :). Те же ядра, даже немного доработанные, но 4.
Так вариантов тьма: 1650, 1660, 570, 580 и т. д.
NiKoLaoSГуру (4866) 4 года назад
Твой проц вроде лучше, т. к. имеет 3-й кэш, а мой нет, см. здесь - https://www.chaynikam.info/cpu_comparison.html?FX-8320&Athlon_X4_860Kconf2=AMD`0````Socket_FM2+``100`
Vader Просветленный (30553) У меня ядер больше. Но большинство игр пока что больше 4-х ядер не знают :).
NiKoLaoSГуру (4866) 4 года назад
Хотя не знаю, может и на равне, может и лучше чем-то
ruslanpetroww ruslanpetroww Ученик (38) 4 года назад
Дружище цп очень слабый, лучше меняй, у самого подобный был. Сейчас i5 9400, доволен им как слон. От процессора зависит не меньше. Мой совет: возьми хотя бы бу сборку i7 3770. К этому цп идеально подойдет gtx 780, видеокарта тянет все игры на сегодня на средних настройках
Maksim SagitovОракул (57888) 4 года назад
Ну ну, все игры
ruslanpetroww ruslanpetrowwУченик (38) 4 года назад
При желании, игру можно запустить даже на офисной затычке, вопрос в другом, какое разрешение и настройки графики будут использоваться. Повторюсь на минималках можно запустить любую игру с приемлемым фпс, даже rdr2
lightsaber Оракул (58336) 4 года назад
мда, за сутки никто не додумался образумить сектанта.
все эти обзоры или проплачены ради поднятия продаж никому не нужного дерьма, или исходят от малолетних рахитных дебилов, послушавших таких ностальжыдов.

любой проц будет нормально работать с любой графикой никак её не сдерживая, если тому позволяет частота шины - а это и четвертый пень осилит.
осилит ли четвертый пень то, что способно отыметь мощную графику - это уже другой вопрос, но всегда есть фурмарк.
ВовчикПросветленный (32978) 4 года назад
Я б посмотрел как пень четвертый показал себя в онлайн шутерах типа батлы или игр с открытым миром. Там никакая видеокарта не спасет. Хоть и будет работать на полную загрузку в 4к разрешении. Речь о сбалансированности сборки, к дохлому процу соответствующая карта. К чему этот яд что ты выплеснул?
lightsaber Оракул (58336) хорошо читаем, да?
Похожие вопросы