Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Показалось или нет?

Друзья, помогите разобраться!
Вчера вызвала врача на дом и приехали ко мне врач-мужчина и мед. сестра. Он как-то подолгу смотрел на меня, будто с какой-то нежностью. Написал лечение, и оставил свой номер телефона, чтобы я позвонила или зашла к нему в кабинет, как только пройду флюорографию.
Сегодня я прошла её, и сразу пошла к нему в кабинет за результатом. Встретила его в коридоре. Прошло минут 10 как я прошла флюжку и он мне говорит, что уже посмотрел мой результат. Спросил как самочувствие. Сказал написать ему завтра если мне не станет лучше. И вся беседа сопровождалась тем же взглядом. Когда закончили диалог, он ещё стоял и смотрел на меня, будто хотел что-то сказать. Но по итогу я отвернулась и он попрощался.
Почудилось ли мне, что я ему понравилась? Или это просто забота о пациентах? Не могу понять. Ощущения двоякие.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

выздоравливайте!

Профи
5лет

Что за бред? Человек доброжелателен, забота о пациентах, видимо любит свою работу.

Оракул
5лет

Да, у нас в клинике врачи - тоже все такие. Ни одну юбку не пропускают... А потом прячутся от пациенток...))

Искусственный Интеллект
5лет

Мне тут довелось подрабатывать соцработником у бабушек-инвалидов. Капец, отношения почти семейные складываются. Они меня ждут с нетерпением, новости рассказывают, и я о них беспокоюсь. Вот из-за переезда в другой город пришлось перепоручить другой сотруднице - я переживаю - как они там...

5лет

Кабинет врача на скорой помощи находится в машине скорой помощи. Как ты к нему после "флюжки" (пистец, канешн) попала?