Нормально ли, когда тебя выделяет преподаватель при всех в негативном ключе?
На первом семестре (то есть в этом), была математика и физика. Очень обидная ситуация выдалась сегодня, так как, мне очень неприятно до сих пор. Признаюсь, я эти предметы не люблю, хотя кто из любит в большинстве?) Ну и не учил, в общем отношение было ровное как и у всех. Преподаватель, как мне говорили многие старшаки, была самой адекватной. Ну и я подумал, что ок тогда все будет. Но все перевернулось против меня. У меня единственного в группе были не сданы все теми по математике и физика тоже была такая себе. Ну и в общем, потом к нам присоединили другую группу и мы занимались вместе. Мне этот преподаватель настолько задолбал, что я готов пойти написать жалобу на неё, чтобы ее уволили за такое, так как меня унизили косвенным образом при всех. Она мне при всех требовала то писать объяснительные за невыполненную работу, хотя я выполнил, но она не хотела слушать. Дальше. Один я неправильно смог списать одну работу (сам виноват, не спорю) и тоже с насмешкой выделила. И вот финальная ситуация, сегодня! Расскажу ситуацию подробно: Мы все 30 человек сдали рефераты, чтобы закрыли долги по физике. Признаюсь, нашёл с сайта, скопировал, вставил и напечатал. Я думал, что они не проверяют, так как им пофигу будет, главное сдал. В итоге, она приходит и такая: «Посмотрела ваши рефераты, один человек неуспешно сделал *моя фамилия имя*. Вы скопировали и вставили и все...» в общем, она прям выделила меня и этот долбанный никому не нужный реферат. Я просто сидел и закипал. В конце такая : «озвучиваю фамилии тех, кто получил зачёт», я первый в списке «*ФИО* не получает зачёт пока что, а все остальные получили зачёт». Вы понимаете как мне неприятно? Это настолько было унизительно, что я хотел только плакать и умереть. В конце подошёл узнать, с горением в *опе, что сдавать надо в январе. Она перечислила темы и я говорю «Хорошо. А почему вы меня выделяете при всех, что я чувствую себя самым тупым?» И она такая: «*мое имя*, ты чего? Я ж не говорила, что ты тупой...», я уже недослушав ушёл, просто слёзы лились из-за такого. Я б сдал этот зачёт в январе, да хоть через 3 года. Но когда такое отношение и тебя выделяют среди всех, то я не знаю что дальше делать. Это очень неприятно, я просто в обиде сильной и несправедливости
Так наверняка - заслужил!
что тебя расстроило? тебе стало стыдно? быть глупым тебе стыдно? если ты этого стыдишься, то это значит только одно, что ты умнее чем кажешься окружающим. То, что она сделала, это называется манипуляция. Но в данном случае, она пошла тебе на пользу. Ты не должен писать на нее заявление, а надо сказать спасибо. ОНа довела тебя до критического состояния, в котором человек или сдается или начинает бороться (проявилась критическая ситуация в виде слез). Что ты выбираешь, писать жалобу (сдаться) или взяться за ум, начинать разбираться в учебе, получать хорошие оценки (бороться)? Выбор простой. Просто реши что ты хочешь. Все, что ты в школе учишь сейчас, абсолютно все, по всем предметам - это все никому не нужное г. Но все это г, если его выполнять, научит тебя справляться с трудностями в жизни. Это г развивает твой мозг, оно делает его сильнее и умнее, даже если этот реферат никому не нужен. Решая реферат сам - ты прокачиваешь свой мозг для будущих задач и поверь, эти задачи в жизни будут в сто раз сложнее и этот реферат потом тебе покажется цветочками. И чем быстрее ты прокачаешь свой мозг вот такими рефератами (сам напиши 10 рефератов. выбери 10 тем и сделай 10 рефератов. Не надо никому ничего про это говорить. просто молча сделай), тем быстрее закончиться твои проблемы с учителями. Если ты думаешь, что в институте что-то другое, ты ошибаешься! все тоже самое. Никому не нужное г. Институт не дает тебе знаний, он учит тебя находить эти знания в сложной ситуации. Школа, институт и другое любое обучение прокачивают тебя. Списывание, копирование - это тебя не делает лучше. У тебя сейчас есть возможность стать лучше себя дурака вчерашнего. Пользуйся этим, не упускай возможность. В твоей жизни не будет второй школы, третьей. Она есть только сейчас
Ой сколько наворочал, и кому это надо, убогий?
Ну вообще-то она права