Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Измена или просто любопытство?

Да, девушка изменила. В чём суть, расскажу. Встречаемся 2 года, думали о свадьбе. Ах да, мне 23, ей 21. В последнее время я начал замечать в ней что-то странное, но я подумал, что я из-за мелочей ревную. Две недели назад познакомилась с неким Максимом, с которым, как она утверждала, они просто друзья. Она никогда не жаловалась на на наши с ней отношения. Даже когда решилась наeбашитьcя таблеток (как по мне, это манипулятор, ибо если хочешь умереть, то есть более эффективные и безболезненные способы), то клялась в любви. Узнать мотив всего это пиздeцa с её стороны я не успел - её увезли в реанимацию. В какую, мне не говорят. Её родители обвиняют, конечно же, во всём меня. Помимо этого в универе, где она училась, сейчас хотят подключить полицию на меня. Я просто в axyeвoзe. Я не орал на неё, не бил, шлюхoй даже не назвал, а она просто глотнула колёс и всё, теперь мне разгребать. Ну так вот. Я начал подозревать что-то, когда внаглую решил посмотреть переписки с этим Максимом. Я просто axyeл от увиденного. Решил написать этому Максиму, мы встретились, выпили пива. Он показал вообще всю переписку и выяснилось, что она ему не говорила, что у неё есть молодой человек. Она просто называла меня другом. Сейчас будет самый рофл: Максим ревновал, что моя девушка ездит ночевать к "другу", на что она сказала ему "Максим, не парься, у него тёлка есть". А знаете, ребят, в чём сей пиздeц?) Она не сказала, что эта тёлка - она и есть) Ахахаахах, пиздeц мы ржали с Максимом с этой хyйни, потому что она нас обоих нaёбывaлa. Хотя, мне больнее, конечно. Максиму она дала на 4-ый день знакомства, а я с ней 2 года уже. Столько сил с моей стороны было вложено в эти отношения, что сейчас прoёбывaть всё страшно. Представьте, будто я пират, в моём корабле трюм набит золотыми дублонами, но вот незадача - корабль тонет и я не могу бросить это золото. В тот вечер, когда уже съела таблы, позвонила мне и спросила "может не будем расставаться? Ну прости меня, я так больше не буду". Блин, друзья, я бы ей поверил, если бы это было в первый раз, но похожая на измену ситуация уже была, и не одна. А я прощал её, и ещё прощал, и ещё, и ещё. Максим тоже был не рад. Он сказал "если ты с ним так поступила, то со мной также будет", на что она ответила "ты лучше". Просто пиздeeeц. Такая мразь. Нaxyя звонить мне и просить не бросать её, когда она ему говорит тоже самое? Она хочет двоих сразу или я вообще не понимаю? Я узнаю, в какой реанимации она лежит.

Ключевой вопрос: стоит ли навещать её и поговорить с ней? То, что она извинялась и клялась на меня подействовало в какой-то мере. Но блин, это ведь не в первый раз)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Вы с Максимом подумайте о МЖМ) А так, несвязыайся с такими у кого неуравновешенная психика, скорее колёс она наглоталась потому что проблемы дома с родителями

Искусственный Интеллект
5лет

ибанулся что ли? Не едь к ней. К херам ее.

Знаток
5лет

Бросай её пока не поздно!! Ничем хорошим ваши отношения не закончатся, зря время просрешь.

Просветленный
5лет

какая охуительная история!

Оракул
5лет

Выбор спутника жизни куда серьезнее выбора машины. Но многие в пору ухаживания видят лишь внешнее. Они только и говорят что о сходстве вкусов и интересов: «Нам обоим нравится одна и та же музыка», «Мы любим одни и те же занятия», «Наши мнения совпадают во всем!» Тем не менее, как говорилось выше, если расцвет юности у тебя на самом деле минул, ты будешь смотреть не только на внешние качества. Ты поймешь: важно разглядеть «то, что скрыто в сердце человека» .К примеру, наверняка больше узна́ешь о человеке, если будешь подмечать не то, как часто вы сходитесь во мнениях, а то, что происходит, когда ваши мнения расходятся. Другими словами, ка́к он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? . Проявляет ли благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален?.
Подумай: не склонен ли он или она манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак».
Поднятые вопросы обращают внимание на характер и поведение человека. Однако не менее важно узнать о его репутации. Что о нем думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает этого человека, например со зрелыми христианами из его собрания. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет (Деяния 16:1, 2).
Ты многое поймешь, если запишешь свои наблюдения. Что об этом человеке можно сказать в связи со следующим:
Характер ․․․․․
Поведение ․․․․․
Репутация ․․․․․