Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли учиться за границей после 9-го класса?

Проблема вот в чём. Я училась хорошо (не отличница конечно, но 4-ки и 5-ки были, 3-ки тоже, но крайне редко), но вот где-то между 2-ой и 3-ей четвертью сломала руку, да так, что спицы вставляли. Лежала в травматологии, домой не отпускали. В итоге спустя 2.5 месяца я вернулась в школу, но так как я ОЧЕНЬ сильно отстала от программы, догнать её я так и не смогла, попросилась на 2-ой год, отказали, а в 10-й идти не хочу. В итоге в аттестате у меня общий балл 3.2, что очень мало. Я мечтаю уехать на учёбу за границу, в страны Европы, или какие нибудь другие. Так вот, предварительно выучив язык страны в языковой школе, могу ли я уехать учиться за границу в лицей или ССУЗ?
P.S. Мне 17 лет, к тому моменту, как я выучу язык страны, мне уже будет 18, поэтому возраст не проблема.
Заранее всех благодарю.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Как человек являющейся гражданином одной из стран Евросоюза могу сказать что в Европе всем в общем то все равно какие оценки у тебя в 9-м классе главное это то как ты сдашь вступительные экзамены. Сорри за отсутствие запятых русский не мой родной язык и изучал я его очень поверхностно

Мыслитель
5лет

там всем насрать на твои отметки здесь

Мыслитель
5лет

А деньги есть на курсы, на проживание во время учебы? И оправдание, что вас не выпускали из больницы и поэтому вы запустили учебу и отстали от программы- детский лепет. Родители могли принести вам учебники, а вы- заниматься самостоятельно. А примут вас с 9-тью классами куда-то для дальнейшей учебы, замисит от страны, где вы хотели бы дальше учиться.