Прошу помогите! Мне очень плохо...
Здравствуйте! Меня зову Данила. Мне 15 лет, и я учусь в 9 классе. Я на заочной системе образования, уже где-то 2 года. Я живу с отцом, так как мать озабочена своей личной жизнью, но даже когда она все же хочет со мной увидится, мой отец запрещает, и вообще он запрещает мне с ней даже разговаривать. Раньше мой отец был очень богатым и вообще был добрым и приятным человеком. Но разорился, к счастью не полностью, но все же. Он стал очень нервным и неадекватным, вечно выговаривает мне о своих проблемах. Он постоянно мною недоволен, за любую тонкость ругается на меня и обзывает всеми словами подряд, а когда дело доходит до чего-нибудь мало-серьезного, то он в лицо мне и говорит "Лучше бы ты не родился" или "Сдох бы, я бы поплакал один раз над твоей могилкой и забыл", помимо этого очень сильно ругаясь, а иногда позволяет себе и побить меня, хотя в последнее время уже не "иногда", а "частенько". Он думает, что я очень глупый, никогда не отпускает гулять и редко разрешает играть в ноутбук и то, совсем немного. Он всегда выражает на мне все свои эмоции. Он закидывает меня очень большим количеством заданий. А когда ругается, то вечно упрекает меня - "Хочешь пойти в школу? Ты и так встаешь в 8:30 утра, когда у твоих одноклассников начинается первый урок. Живешь в кайфе! ТАК ЕЩЕ И НЕДОВОЛЕН!". Хотя раньше я ходил а школу и просыпался всего на час раньше. Я умный и сообразительный, а последнее время у меня начались огромные провалы в памяти. Болит почка или позвоночник (не пойму), иногда сердце. Желудок бурчит, давление поднимается, иногда даже в глазах темнеет. Слабость вечная, но температуры нет, а также стал медленнее думать, и я такое ощущения становлюсь психически больным и глупым (я постоянно сам собой разговариваю, сам шучу - сам смеюсь, рассуждаю и никогда не замечаю этого, я как-будто свой лучший друг), а в больницу он меня не отведет, так как считает, что в России - плохая медицина. Когда он упрекает меня со школой, то даю знать - мои одноклассники после школы и выполнения уроков свободны и делают то, что им надобно. Сейчас наступят зимние каникулы, а он заставляет меня учиться, я никогда не отдыхаю, даже на выходных. Единственное, что мне можно делать - это спать до 12 в Воскресенье и поиграть 2 часа в ноутбук, тоже только в Воскресенье. Он постоянно всем желает зла. Кстати, даже, когда я выполняю все уроки, то он все равно заставляет меня учить абсолютно все, что попадет под руку. И постоянно говорит - " Я делаю это, чтобы ты был умнее и чтобы у тебя было светлое будущее...", хотя по-моему мнению, я до своего "светлого" будущего не доживу наверное. Я очень боюсь своего отца. Кстати, он очень чаще меня совершает ошибки, но не любит, когда я ему про них говорю. Он вечно меня контролирует. Надо мной всегда смеялись и издевались, потому что у меня была некрасивая одежда (на вкус папы) и уродливая прическа. В 5 классе мне все девочки говорили - "Фуу, отойди от меня, урод". Да и в 6 и в 7. В конце 7 класса, я начал учится на заочной системе образования. Последнее время надо мной мало кто смеется и издевается, но раньше я очень много плакал и отец меня избивал, особенно в 5 классе, хотя я был отличником. Когда учителя мне ставили хоть одну тройку, я боялся идти домой и вообще мечтал помереть. Я и в последнее время плачу, так как отец на меня вечно орет. Я на него не жалуюсь, мне стыдно перед ним, я считаю это, как предательство, к тому же он ежемесячно отдает 20 тысяч рублей моим репетиторам. Я занимаюсь с 9:30 по 23:00 ежедневно, а отдыхаю, примерно, всего один час в это время, иногда меньше. Я также вечно не высыпаюсь. Я могу еще много всего сказать, но я думаю вы уже поняли, что мне очень плохо и я не знаю, что мне делать. Помочь мне никто не может (из родных), подскажите хоть что-нибудь...
отец пытается из тебя сделать свое подобие - четко видно где у него не хватало... смирись - во всяком случае это делается для твоего блага в будущем
Челлвек сверху правду сказал
112 звони и расскажи о домашнем тиранстве..! -Приедут ювеналы и уедешь, но.., - вот куда!?
Отец не адекватный у тебя какой то.. ( я не обзываю ) Ему к психологу надо наверное. ( часто нервный )
А покороче нельзя