Нужна помощь. Телефон не показывает, сколько процента зарядки осталось.
Недавно на 4% зарядки телефон выключился сам, хотя он всегда к 2% пишет что есть 30 секунд и есть время поставить на зарядку. Но он выключился на 4%. Еле поставила на зарядку и он включился. Все те же 4% но он не заряжался. Оставила так на всю ночь, к утру он не изменился, но когда я перезагрузила его, батарейка показывала 100% и теперь каждый раз, когда нужно узнать, сколько у него осталось зарядки, приходится перезагружать и смотреть (Чтоб было более понятно, приведу пример: я поставила его заряжаться ночью и к утру, после перезагрузки он стал 100%, и за весь день он таким же и оставался, и когда время шло к 15:00, я его перезагрузила, чтобы посмотреть сколько % осталось, и осталось 65%). В чем дело? Недавно меняла батарейку, т. к. он до этого быстро разряжался, может из-за нее не показывается % зарядки и разрядки?
Тело какое? Батарея видимо не оригинал?
В сервис на диагностику несите: или батарея дерьмовая и её уже менять нужно, или цепи питания неисправны.
Предварительно сделайте сброс до заводских настроек и мониторьте как себя будет вести...
А сажать его до 2-4% вообще никогда не нужно: так батареи и убиваются. Минимум на 15-20% стоит заряжать.
Ну так в настройках стиль индикатора сделай с процентами
В настройках измени настройки, зарядка, показывать процент зарядки и готово.
По любому батарея левая. Контроллер заряда не дружит с ней.