Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как включить эффекты на микшере Behringer x1204usb?

Алексей Кокшаров Знаток (375), на голосовании 5 лет назад
Купил пульт. Внимательно почитал инструкцию. Подключил микрофон и попытался добавить эффектов к сигналу, но он остается чистым, без малейшего изменения. Ручкой program выбираю пресет, подтверждаю (цифры мигать перестают), выкручиваю на максимум Fx на канале, stereo aux returns тоже на максимум. Вообщем, все что касается Fx - на максимум. Тишина. Идет чистый сигнал как на выходе мониторной линии, так и в наушниках. Индикатор уровня самого процессора level шевелится. Т. е. все работает, но эффектов заявленных я не слышу никаких. Или я что-то не включил или не выключил. Разбирались на студии с ребятами, тоже понять не могут...
Голосование за лучший ответ
Cerj . Просветленный (39634) 5 лет назад
Потому что во время войны психи кидаются на тех кто их посылает умирать, а верующие на тех, на кого их офицеры посылают их умирать.
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615730) 5 лет назад
посыл на FX, далее ниже процессора оранжевые ручки послать-вернуть, у процессора должен прыгать индикатор слева от цифр, сигнал должен идти на главный выход. На мониторный выход эффекты не посылаются (так правильно!)
Алексей КокшаровЗнаток (375) 5 лет назад
эффекты вдруг появились. это какой-то ужас... хрипят и тихие. на реверах сустейн короткий. на большей громкости происходит запирание звука
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615730) регулируйте уровень посыла на процессор. Индикатор процессора должен болтаться в середине, не заходя в красный. поставьте на каналах посылы в среднее положение, там тоже усилители стоят, может их переполняете. вообще полезно посоветоваться живьем с опытными, выставить весь тракт. сначала gain'ы поставить так, чтобы только-только не насыщалось (если есть светодиодик - чтобы мигал только на самом громком крике), потом - посылы, потом процессор. звукачей учат тот же ревер давать начиная с нуля до момента, как только его заметишь - и больше не трогать. Ухо на ревер быстро замыливается, все кажется мало и мало
Алексей КокшаровЗнаток (375) 5 лет назад
а после вкл выкл питания, эффекты заиграли новым звучанием. ??он что, самонастраивается?
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615730) нет. а номер эффекта он помнит или сбился? у меня тоже Беринжер, но 18-канальный, там всего побольше. И на процессоре есть отдельный уровень.
Александр ДмитриевУченик (103) 3 года назад
как включить эффекты behringer xenyx qx1222usb
Александр ДмитриевУченик (103) 3 года назад
Они сначала работали но сейчас я их пытаюсь включить и они не включаются
Андрей Кривомазов Знаток (286) 4 года назад
Прямо над индикаторами есть кнопка main mix - alt 3-4, попробуйте её использовать
Андрей Хохлов Профи (786) 2 года назад
Сам сегодня столкнулся ровно с такой же проблемой. Полез за решением в инэт и ничего не нашел. Пришлось разобраться посте мероприятия. В общем при включенной кнопке Solo загорается красный индикатор clip и эффекты не работают. Хоть ты выкрути все FX на полную. Удачи!!!
Похожие вопросы