Мне 20.. Ранее я нравилась парню, но отказывала ему по причине того, что у меня был на тот момент парень. Потом со своим разошлись, точнее он меня бросил и я дала свое согласие на встречу.. Мне было стыдно за то, что отказала резко и я решила извиниться, возобновить общение, тем более он мне нравился, просто сказано все было на эмоциях. И да... прошел год. Он согласился и мы встретились. Погуляли, все было отлично, постоянно спрашивал нравится ли он мне и почему, кидал комплименты. После написал вконтакте. И снова спросил нравится ли он мне. Как друг или парень... Потом задал вопрос: “А ты девственница“. Я была в шоке от некорректного вопроса, и сказала, что это неприемлемый вопрос. Он ответил: “Ясно“. Потом написал, что мы разные и ничего не выйдет. Я написала :“Ну хорошо, я все поняла, удачи тебе“. Он пишет: “Мне так тебя жаль“. Я :“ Да все нормально, только я не поняла к чему были все эти вопросы. “ Еще я написала, что у меня не было сексуального опыта.. Сейчас жалею. В общем он как узнал, кинул в ч. с. Ничего не понимаю. . Если не понравилась зачем спрашивал? Опозорилась жутко, жалею что написала
сейчас все там сидят.. и ты тоже в ответах - своего рода сеть для общения..)) я в автобус захожу, почти все в телефонах, лишь бабульки да дедульки без них
.
Знаток
(334)
у меня страниц нет личных, а тут потрещать по приколу чисто, не принимая близко к сердцу)
а что тут стыдного?) Это уже взрослая жизнь наступает и такие вопросы вполне у взрослых людей обсуждаются..)) причем это еще цветочки.. не переживай по ерунде..)