Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выйдет ли 2 сезон Садистской смеси?

Jabka Ученик (163), закрыт 5 лет назад
Господа, ответьте на вопрос- выйдет ли вообще второй сезон аниме-сериала Blend S(рус. Садистская смесь).
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (547930) 5 лет назад
Никто не знает. Официальных новостей по этому поводу не было. Анонса 2 сезона аниме нет.
Аниме Blend S вышло 2 года назад. Сайт аниме не обновлялся с мая 2018 года https://blend-s.jp/news/
Так что вряд ли что-то можно ожидать.
Такие дела...
Almas ShayakhmetУченик (102) 5 лет назад
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ О БОЖЕ ЗАЧЕМ!!
Савва КурзинУченик (113) 4 года назад
почитай реддит, англ. японские источники, там очень много инфы про 2 сезон. например, на одном из американских аниме-сайтов написано, что 2 сезон выйдет в конце 2к21 года. а если не выйдет, я пойду и умру, ибо я не могу не узнать, что будет между Маикой и управляющим
❄Небесная Даль❄ Высший разум (547930) Где на официальном сайте аниме информация про 2021 год? Если есть дата, то должен быть анонс аниме. Анонса нет - даты нет. Видимо, в США тоже любят вводить людей в заблуждение. А так.. Выйдет манга - почитаете, что стало с героями. Другого варианта нет.
-Профи (982) 2 года назад
Кстати, сайт ожил. 3 новых записи за 2022. Но про второй сезон ничего, вроде
❄Небесная Даль❄ Высший разум (547930) Дебианов, угу. Совершено ничего
Остальные ответы
Egor Nikitin Ученик (141) 4 года назад
Впринципе вероятность есть (потому что менеджер ни разу на прямую не признался майке)
Леонтина СергееваУченик (106) 3 года назад
так майка сама призналась
Леонтина Сергеева, "Я люблю всех вас" ну такое))) Сомнительно что под этим её "Признанием" был как то романтический подтекст
УчихаУченик (182) 2 года назад
Их первая встреча
Amanat Safin Ученик (134) 3 года назад
Да. На данный момент выходит манга и возможно 2 сезон выйдет в конце 2021 года : Р
Илья КиселёвУченик (101) 3 года назад
Увы, но я, живущий в 2022, продолжения пока не дождался.
-Ученик (192) 11 месяцев назад
вот и наступил 2024 а продолжения нет т-т
Андрей НаумовУченик (197) 2 месяца назад
Вот 2025, все ещё нет
Родион МаксимовУченик (217) 1 месяц назад
Бро а я тебе поверил(
агдрей ковин Ученик (105) 3 года назад
А ну если манга выходит то ани пасмотрят па папулярности манги и сделают 2 сезон скарея всего вроде как так эта и работает всёже можна 2 сезон ждать
Владислав Закрасин Ученик (146) 2 года назад
Кажется мы сдвинулись с мертвой точки и на их сайте появляются новости и даже песенка какая то вышла https://blend-s.jp/sp/news/?p=1 наконец то изменения с 2018 года
Air Ученик (133) 1 год назад
  • Точно говоря не знаю но с 2018 сайт обновлялся ноо 8 месяцев назад вышли новости на их сайте и это хорошо и наверное скоро будет второй сезон,из за того что менеджер не признался так то Майке. Надо много времени и выйдут новые сезоны и серии но уже 2023 год а аниме вышло два года назад а так то и ничего не вышло хотя обещали.
Похожие вопросы