Скетч для Ардуино управление сервоприводом по температуре и оборотам
И так есть у меня вторая машина ваз 2106 для перевозки всякого хлама и вот посетила меня идея дабы не мёрзнуть зимой это поставить автозапуск на авто да вот только это карбюратор собственно автозапуск не проблема проблема в том что она будет глохнуть, решил реализовать на ардуино и сервоприводе собственно с технической частью разберусь по ходу дела. Вот что мы имеем модуль управления на базе ардуино, сервопривод который будет двигать заслонку, датчик оборотов коленвала будет установлен вазовский с инжекторной классики, и штатный датчик температуры, Теперь вопрос как их подружить всех?
Пока меня не закидали камнями в ардуино я полный ноль лежит без дела уже год всё руки не дойдут ну нет времени светодиодиками баловаться, а тут болеее менее нужная вещь, кто поможет в написании скетча для управления сервоприводом по показаниям с датчика коленвала и температуре?
Полёт фантазии неограничен и возможно будет установлен второй сервопривод для управления подачей топлива в случаях когда машина начинает глохнуть.
P.S. наткнулся на похожий проект но реализован немного не так скетч имеется возможно от туда вырезать всё лишнее и переделать под мою задачу. Есть кто смелый и сможет мне помочь?
Что-то мне подсказывает, что идея заглохнет не начавшись, когда выяснится, что нужно составлять таблицу соответствия угла поворота заслонки от датчика оборотов и датчика температуры
А после составления таблицы программа будет выглядеть примерно так
Serv.write(data[data1.get()][data2.get()]);