Проблема с Red Dead Redemption 2 PC. Камера отходит вниз на игре через геймпад.
Всем привет.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Играю в рдр2 на xone контроллере через bluetooth, раньше все было хорошо, но спустя время (месяц или больше) появился вот такой лаг - камера все время отводится вверх, при ходьбе, если стою на месте, езда на лошади и тд, постоянно отходит наверх. А если заходить в карты, то она автоматом начинает съезжать вниз.
Пробовал через провод подключать, пробовал клавомышь полностью отключать все равно проблема остается. Если играть через клавомышь при включенном геймпаде, то проблема таже, но если его отключить, то проблемы с клавой и мышью нет.
В других играх проблем с геймпадом никогда не было. Пробовал также проводной х360 геймпад, но не помогло.
Если кто знает, как решить проблему, напишите плиз.
пришлось заливать фото в интернет, а то так не получается
https://imgur.com/a/6AkY1qU
у тебя здевает гейм пад провод камеры сложно?
Все до банального просто! Не знаю как толком объяснить, игра очень чувствительна к твоему геймпаду, аналоговый джойстик которым ты управляешь камерой ослаб, если его отпустить он возвращается в вертикальное положение и с виду кажется что он ровно вертикально стоит и камера не должна двигаться но на самом деле он скорее всего немного сдвигается, ты этого не видишь а игра видит и послушно выполняет команду!
Такое дело имеет место быть во многих играх у меня машины рулят в право в гонках. То что ты пробовал другой геймпад, ну скорее всего у него та же болезнь так как одни ите же руки использовали оба геймпада, предположу что 360 даже сильнее камера уходит! Ну а что еще может быть? Тут много о чем рассуждать можно в пустую, кто то может сказать типа дрова смени, но не могли же дрова слететь сразу для двух геймпадов да я и не думаю что дрова могут влиять на управление!
1. Попробуй изменить чуствительность джойстиков в настройках игры если есть такая функция, сразу сильно, много, тут же будет ясно!
2. Чисто узнать где хоронятся сейвы для игры сохранить их и переустановить игру ну вряд ли поможет.
У меня к стати такое с двумя геймпадами было, курки правые накрылись а геймпады новые, я еще подумал блин пк мне гемпады испортил, два подряд.
Внутри геймпада есть плата я и подумал мож туда какая информация ушла которая делает их работу не правильной, а разобрав понял что сильно нажимая испортил курки, одна и таже болезнь от одних рук!