Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не удалось запустить GTA5.exe. Если у вас продолжают возникать проблемы с игрой

Mar Ra Ученик (94), закрыт 5 лет назад
Когда запускаю GTA 5 у меня сначала вылазит ошибка "Не удалось запустить GTA5.exe. Если у вас продолжают возникать проблемы с игрой, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Rockstar Games по адресу" игра не запускается и даже процесса нет. И потом уже другая ошибка "Игра Grand Theft Auto V уже запущена. Пожалуйста, убедитесь, что выход из игры был завершён, прежде чем запускать игру снова". Даже если перезапустить и стим и рокстаргейм то будет вторая ошибка. Помогает только перезапустить компьютер, потому что процесса игры нету, и то потом будет первая ошибка, а после опять вторая. Антивирусов у меня нет, стим и рокстар запущен через имени администратора.
Лучший ответ
Серый Лис Ученик (95) 5 лет назад
а у тебя от рок стар есть лаунчер или другая бабуйня?
вроде для запуска Гта слышал там нужна какая то дополнительная прога
Mar RaУченик (94) 5 лет назад
Я просто купил игру в стиме, и он сам установил мне лаунчер. Я зарегался, запустил игру, потом решил поставить аутентификатор, у меня выключилась игра с лаунчером (типо надо ввести аутентификатор) и теперь не запускается
Серый Лис Ученик (95) в сообществе рокстар не гуглил тему? если у тебя есть подобная проблема возможно есть решение?
Остальные ответы
Похожие вопросы