Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь, папа не сдержал свои слова и свое обещание.

Здравствуйте. Мне 14 лет, учусь в 8 классе, вчера выставляли оценки и ушли на каникулы.
В конце шестого класса у меня было день рождение, я попросил купить оперативную память самую дешевую с авито для моего компьютера, так как он очень слабый. Компьютеру 11 лет. Папа сказал, - "Зачем тебе самую дешевую да и с авито? Давай тебе компьютер новый купим, тысяч за 80" Я не поверил, но он сказал, если четверть без троек закончу, то купим. ( Учился до 5класса я отлично, в 5-6 связался с такой компанией, и появилась тройка по математике только, на учебу мало обращал вообще). В седьмом классе у меня это не получилось, я забил. Но в седьмом классе я начал копить свои деньги, и с период сентябрь 2018-ноябрь 2019 я накопил 80.000 рублей. Учитывая то, что ничего не тратил, летом работал, старался очень. В этом учебном году стал учиться лучше, алгебра и геометрия 4, есть пятерки за четверть. Закончил первую и вторую четверть без троек. Уже распланировал все. Папины 100тысяч+мои 80тысяч. 130 компьютер, 35 монитор, 10 наушники, и остальное на клавиатуру. Еще в той четверти я папе сказал, что уже закончил, и радовался. Он сказал, что пока денег нету, и к новому году уж точно купим, только нужно закончить четверть тоже без троек. - Я закончил, сказал ему об этом, я чуть ли не прыгал от радости. В итоге теперь говорит, зачем такой дорогой... Что у него нету 100тысяч, есть 30. Остальные во вкладе банка под процентами. Я предложил их даже снять, он отказался. Говорит, что в мае закончится вклад, вот и купим. Но он так откладывал не знаю сколько... я уже второй день без настроения сижу, он обещал, а не сдержал свои слова. Ему вклад дороже слов сыну.

Дополнен

как мне добиться своего? Я ведь старался, я летом обещал, что 8 класс буду учиться хорошо. я выполнил свое обещание, а он нет.

По дате
По Рейтингу
Оракул
5лет

Сундаков Уроки русского языка главное что в тебе а не понты колотить

Мастер
5лет

Ну ты пойми папу. Деньги это ресурс, который в России даётся большим трудом. На счёт компьютера, я могу тебе сделать сборку тыщ за 80. Будет хороший компьютер для игр и работы

Мыслитель
5лет

Трололо

Искусственный Интеллект
5лет

Не было четких границ обещания когда. Вот сроки и растянулись

Ученик

Пхах, мне батя обещал комнату сделать еще в 6 лет, сейчас мне 18 и он до сих пор не сделал ее •_•