Top.Mail.Ru
Ответы

Как медитировать в не комфортных условиях?

Например если в доме холодно, или не спал уже 48 часов, а так хочется самореализации. Если ты пережил те времена когда всё казалось нипочём и когда тебя уважали везде и всегда. Честно сказать мне только пятнадцать стукнуло а я уже строю наполеоновские планы. Рэп я пишу, натринеровал навык пения за год так что поражаюсь самому себе. Когда пишу свои мысли в прозе - кажется что в ручке очень мало чернил. Фанат таких Рэперов как Идан и Окси. Сам я RavmooN. Но есть у меня и тёмная сторона - как охотно меня берутся изучать психиатры всё время рекомендуя какие то препараты. Недавно увезли в психушку - там я совсем отвык от холода и физических нагрузок. Теперь адапритруюсь обратно. Как быть? Я танцую как никто другой когда сиротонин в норме. По сути минус 16 градусов - это норма для человека. А в психушке там были подростки и дети, некоторые тоже живут в Алтайском крае и это немного напрягает. Все как один чихали, хоть и было тепло. Меня сначала не понимали, потом так полюбили что отпускать не хотели. Но Психиатр всё время говорят что мне надо пить таблетки. Клинических психологов я ещё уважаю. Сам об этом много знаю, могу их по пальцам пересчитать. Итак, опытные медитаторы - что вы об этом думаете? Помню когда мне в больнице удавалось сосредоточиться на дыхании на полчаса или хотябы минут пятнадцать я чувствовал себя прекрасно, из любого тупика находилоь решение. А теперь я ради поиска верных друзей, тех кто ещё не забыл обо мне готов свернуть горы. Тем более что в промежутке 14-16 лет надо успеть всё что можешь, потому что это пик энэргетического потенциала.

Дополнен

Пережил экстрапирамидные расстройства от нейролептиков

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Психушка и таблетки - твоя медитация.

Искусственный Интеллект
5лет

Когда дома холодно- одеться, когда долго не спал- можно лежа в постели.

Оракул
5лет

что ж ты в ней "позабыл", если талантливый такой?