Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли мне забрать документы из техникума (то есть добровольно отчислится) и потом поступить в колледж за границей

никита борчанинов Ученик (112), на голосовании 4 года назад
Я сейчас учусь на 3 курсе в техникуме на мед. брата закончил 1 семестр и сейчас решил добровольно отчислится и уехать за границу в Европу, скажите я смогу в Европе поступить в колледж так же на мед брата и на 3 курс на 2 семестр ничего не теряя (то есть просто продолжить обучение в европейском союзе) и получить европейский диплом о мед. образвании, но продолжить свое обучение в Европе я хочу через 2 года, скажите так можно?
Голосование за лучший ответ
DK Искусственный Интеллект (128195) 4 года назад
Нельзхя, документы твои должны там храниться 50 лет
АЗ Искусственный Интеллект (195484) 4 года назад
Отчисляйся, поступай, потом отпишешься,
чтобы мы следили за твоей беготнёй
и не переживали за тебя.
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182606) 4 года назад
Такое самоотчисление будет эквивалентно отчислению по неуспеваемости. Если не хочешь лишних проблем себе на задницу - придётся успешно доучиться.
За бугром лицензию всё равно надо будет получить, что будет заморочнее учёбе по новой.
Francofan Искусственный Интеллект (208048) 4 года назад
Нет, нельзя. С образованием 9 классов за границей не принимают
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) 4 года назад
не можете, у вас нет закочненого среднего во первых, во вторых нет никаких переводов между странами, поступать вы будете на 1 курс, в третьих нет аткой страны европа- в какой именно стране вы собрались учитсья и каким языком вы свободно владеете? в четвертых- сомнительно что у вас есть от 5 тысяч евро на кажыдй год обучения
Похожие вопросы