Всем здравствуйте! Пару дней назад пропала картинка рабочего стола. ОС Windows 7. Рабочий стол стал черного цвета и всё. Попытки поставить новую картинку успехом не увенчались, максимум, что получилось - изменить цвет рабочего стола в разделе "Фон рабочего стола". На первой фотке скрин окна. Странно, что в разделе Windows Aero исчезло отображение предлагаемых картинок (где архитектура, пейзажи и т. д.), хотя раньше показывало, что там было, хотя бы первую, а сейчас чернота. Когда пытаюсь выбрать картинку из конкретной папки, то мне показывает пустой список (на второй фотке) и сами картинки тоже не отображаются. Интернет прошерстила, с файлом TranscodedWallpaper манипуляции проводила, в реестре Desktop была, в поддержке Майкрософта по теме "Невозможно изменить фоновое изображение в Windows 7" (https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2504610/unable-to-change-background-picture-in-windows-7) была. И ничего :( Что еще может быть? Поделитесь советами, пожалуйста. ПыСы. Да-да, я знаю, что скоро поддержка седьмой винды закончится, но старушка вроде как еще должна быть жива ППС. Для тех, кто разглядел что-то о неактивированной винде - добавила третье фото со скрином
Где именно? Флажок от центра поддержки? Там ничего нет
Александр
Искусственный Интеллект
(251564)
в таком случае - это только предположение - у тебя или проблемы с диском (на 1-2 скринах нет картинок)
Или где то какой то сбой.
Диск проверить можно прогой кристалдискинфо
Пару дней назад пропала картинка рабочего стола. ОС Windows 7. Рабочий стол стал черного цвета и всё. Попытки поставить новую картинку успехом не увенчались, максимум, что получилось - изменить цвет рабочего стола в разделе "Фон рабочего стола". На первой фотке скрин окна. Странно, что в разделе Windows Aero исчезло отображение предлагаемых картинок (где архитектура, пейзажи и т. д.), хотя раньше показывало, что там было, хотя бы первую, а сейчас чернота. Когда пытаюсь выбрать картинку из конкретной папки, то мне показывает пустой список (на второй фотке) и сами картинки тоже не отображаются. Интернет прошерстила, с файлом TranscodedWallpaper манипуляции проводила, в реестре Desktop была, в поддержке Майкрософта по теме "Невозможно изменить фоновое изображение в Windows 7" (https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2504610/unable-to-change-background-picture-in-windows-7) была.
И ничего :(
Что еще может быть? Поделитесь советами, пожалуйста.
ПыСы. Да-да, я знаю, что скоро поддержка седьмой винды закончится, но старушка вроде как еще должна быть жива
ППС. Для тех, кто разглядел что-то о неактивированной винде - добавила третье фото со скрином