Голосование за лучший ответ
Na_SVOJEJ_VoLNE
Просветленный
(22729)
5 лет назад
Старый, там уже есть подписчики и хотя бы один, да и поделится видосиком, потом можно розыгрыш или рекламу сделать, обновить шапку, аву, обложки видео, сделать видео *перезапуск *канал**
Влад СтарицкийУченик (122)
5 лет назад
Да, я уже этим занялся.
Мой друг делает мне новогоднюю шапку с аватаркой.
Сам я решил немного поэкспериментировать с контентом. Буду помимо монтажей делать ещё и прохождения. Уже придумываю как хромакей повесить. Так же ищу у кого заказать рекламу.
Я верю, что все будет хорошо.
Спасибо за совет!
Максим
Искусственный Интеллект
(218831)
5 лет назад
Реклама это не панацея. Стримеров и летсплейщиков сейчас миллион. Мало просто снимать летсплеи наравне с многими другими. Контент должен быть высококачественным, чтобы посетители заинтересовались, а не чтобы они увидели очередного летсплейщика. Конкуренция слишком высока. Реклама поможет зрителям найти тебя, но этого мало, нужно их удивить, заинтересовать и удержать, а это не так-то просто в такой тематике сегодня.
Несколько недель это вообще не срок. Даже популярные каналы некоторые выкладывают видео порой раз в месяц. У тебя на канале уже была какая-то активность, начинать с нуля глупо.
Влад СтарицкийУченик (122)
5 лет назад
Ну обычно на тех же самых популярных каналах и просмотров всё меньше и меньше.
Но ты всё равно прав. То, что я один раз сделал маленький перерыв ещё ничто не значит. Спасибо!
Вася Рогов
Мастер
(1104)
5 лет назад
На заброшенных каналах уменьшается процент активной аудитории. Чем он ниже, тем Ютуб неохотней продвигает контент. Особенно сильно это сказывается на крупных каналах. Твой канал является небольшим, оттого терять тебе почти нечего. Можешь спокойно пилить видосы на старый канал, но постарайся его не забрасывать, особенно если наберёшь более-менее солидную аудиторию
Несколько раз пытался начинать снимать видео (многие из которых закрыты), потом на долгое время забрасывал канал. Но не так давно (примерно полгода назад) я заказал рекламу и решил по серьезному, как давно мечтал, развить канал. Все вроде шло неплохо, но потом все резко стало ухудшаться, а недавно по личным причинам я не мог снимать несколько недель, и все стало намного хуже.
Я думал опять попробовать заказать рекламу, так сказать сделать второй рывок, но недавно услышал, что те каналы, которые ранее были заброшены, ютуб перестаёт рекомендовать, и мол если ты хочешь чтобы все было хорошо нужно создать новый канал, который ютуб будет развивать...
Я не знаю как мне поступить.
С одной стороны, для меня нету сложности создать новый канал, а на старом выпустить ролик с просьбой перейти на него, но.... Мне не сильно хочется бросать свой канал, с которым у меня столько воспоминаний.
В интернете искал насчёт этого информацию, но не нашёл конкретики.
Кто-то писал, что на новом канале нету просмотров, а кто-то наоборот, что ему это помогло...
Я не прошу решать за меня эту делему, но от прошу вас совета...
Всем кто напишет буду очень благодарен.