Top.Mail.Ru
Ответы

Останавливается сердце когда засыпаю.

Не могу точно объяснить это ощущение, но будто с сердцем становится что-то не то когда именно начинаю засыпать. Появляется чувство что сейчас могу умереть, в ногах слабость. Если проснуться полностью встать посидеть на кровати, все проходит. Не могу нормально уснуть по несколько часов, что это такое?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Сколько лет???? Вообще похоже на синдром нарушения /замедление/ предсердной проводимости при чем обоих предсердий/если в одном предсердии сбой то организм "НЕ СЛЫШИТ"/ и именно предсердные нарушения происходят вфазу между сном и явью... сердце как будто замирает или проваливается.... Но это менее опасно чем проблемы с желудочковой проводимостью... так что не пугайтесь... оно не остановится... Это такой орган который практически НЕ МОЖЕТ остановиться такой мощный ресурс у него но человек сам его загоняет... да еще это может связано с избытком гормонов в подр возрасте.. сделать ЭКГ холтера а не простую только так можно поймать эти замирания а на простой ни фига не покажет... так же обязательно узи сердца чтобы знать пожизненно свои проблемы все делают платно если есть паспорт... в центрах...

Искусственный Интеллект
5лет

Сходите сделайте кардиограмму (сначало наверное к терапевту). Но я думаю что это панические атаки (у меня было похожее. Дискомфорт в области сердца повышение сердцебиение конечности как ватные бледность ощущение такое что умираешь что организм разучился дышать в общем так себя накрутил что попросил вызвать неотложку соседей пока ехали корчился на полу думал сдохну. Приехали кардиограмму сделали сказали всё нормально если хотите идите к неврологу.)

Просветленный
5лет

надо идти к врачу

Искусственный Интеллект
5лет

да собственно при сне медленнее стучит, спи спокойно.

Ученик
5лет

Это брадикардия так. Точнее ВСД. Сам от этого много настрадался. Спасают капли зеленина.