Останавливается сердце когда засыпаю.
Не могу точно объяснить это ощущение, но будто с сердцем становится что-то не то когда именно начинаю засыпать. Появляется чувство что сейчас могу умереть, в ногах слабость. Если проснуться полностью встать посидеть на кровати, все проходит. Не могу нормально уснуть по несколько часов, что это такое?
Сколько лет???? Вообще похоже на синдром нарушения /замедление/ предсердной проводимости при чем обоих предсердий/если в одном предсердии сбой то организм "НЕ СЛЫШИТ"/ и именно предсердные нарушения происходят вфазу между сном и явью... сердце как будто замирает или проваливается.... Но это менее опасно чем проблемы с желудочковой проводимостью... так что не пугайтесь... оно не остановится... Это такой орган который практически НЕ МОЖЕТ остановиться такой мощный ресурс у него но человек сам его загоняет... да еще это может связано с избытком гормонов в подр возрасте.. сделать ЭКГ холтера а не простую только так можно поймать эти замирания а на простой ни фига не покажет... так же обязательно узи сердца чтобы знать пожизненно свои проблемы все делают платно если есть паспорт... в центрах...
Сходите сделайте кардиограмму (сначало наверное к терапевту). Но я думаю что это панические атаки (у меня было похожее. Дискомфорт в области сердца повышение сердцебиение конечности как ватные бледность ощущение такое что умираешь что организм разучился дышать в общем так себя накрутил что попросил вызвать неотложку соседей пока ехали корчился на полу думал сдохну. Приехали кардиограмму сделали сказали всё нормально если хотите идите к неврологу.)
надо идти к врачу
да собственно при сне медленнее стучит, спи спокойно.
Это брадикардия так. Точнее ВСД. Сам от этого много настрадался. Спасают капли зеленина.