Здравствуйте всем привет всем! Сколько понадобится времени чтобы посмотреть аниме ван пис (One piece)
На данный момент там 915 серий, так вот подскажите сколько надо потратить дней и часов, я думаю наврядли на мой вопрос кто ответит, но тот кто всё таки ответит буду ему сильно благодарен!

21 день не отрываясь, вроде бы
Я конечно извиняюсь, но вы слышали о такой вещи как калькулятор? Например можно умножить количество серий на примерную длительность серии и разделить на количество минут в часе (60), а затем количество часов в сутках (24) и получиться нужное число. Примерно получиться что ван пис можно посмотреть за 15 суток и 6 часов примерно.
все зависит только от твоего задротства)) При желании смотреть опенинги и эндинги, филлеры и фильмы.. смотреть с сабами не отрываясь или слушать озвучку фоном.. (+можно смотреть на ускоренной промотке). смотреть весь день только с отрывами на сон или пару серий в день?? ну в общем недели 3 это примерно ))
Если прям сильно углубиться можно за 10-12 дней спокойно посмотреть (это если скипать арки скучные + опенинги)
Воспользуемся математикой, умножаем кол-во серий (980) на их время в минутах (24). Далее полученное число делим на 60 и на 24, получаем сколько понадовится дней (16) без перерыва. Так как человек спит +- 8 часов в день, то умножаем 16 на 8, получая число отдыха, далее складываем число отдыха и просмотра ВанПиса. Получаем 512 часов. Делим на 24 и получаем примерно 21 день. Если пренебречь едой, так как таскать еду вам может таскать мама, а есть можно за просмотром. Итого, с учетом сна и пренебречением еды, вам понадовится +-21 день на просмотр всех арок ванпис