Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Бортовой компьютер на Ваз 2110 противно пиликает и показывает....Поясните, кто знает, что это значит?

На дисплее время от времени появляется значек [ 0 ] и в углу ! в треугольнике и противный звук, потом исчезает! С чем это связано? Какая неисправность в машине? Подскажите!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

это тетрис

Мыслитель
16лет

Отвечаю подробно: на компьютере [ 0 ] это означает износ тормозных колодок передних, а в углу! в треугольнике это потому что тормозные колодки стерли и расход тормозной жидкости увеличился, поэтому показывает этот знак, поменяете колодки жидкость поднимется и все будет в норме

Мастер
16лет

Это скоростной лимит. В настройках установи напривер 100 и он будет пишать только после ста. У меня заводской тоже на нуле стоял почемуто.

Просветленный
16лет

С ручника сниматься не пробовали? Ах пробовали! Тады уровень тормозной жидкости низкий или по вкусу она ему не нравится. Но чтой то с тормозами. Возможно износ колодок.

Лично я компьютеру в ВАЗе не поверил бы никогда. По сравнению с ним Виндоус это просто манна небесная.

Мастер
16лет

Зайдите на оф. сайт производителя данного БК и скачайте коды ошибок и обозначений для вашей модели БК. Я брал там на Штат Магнум. Хотя он и сам говорит что ему не хватает)) ) Удачи