Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+3

Для тех кто считает себя лохом в школе

А на) (уй она нужна то, лан шучу. Я тоже думал что я страшный, хотя наверное так и было, у меня был большой горб, я был худым и с огромным носом, но почему то у меня в школе была самая красивая девушка среди моих классов и сейчас в колледже где 5 девушек на 400 парней, именно меня выбрала самая красивая из них . Я просто веду себя как хочу и мне почти на все по) (уй. Кароч мой совет - если ты считаешь себя плохим то таким ты и будешь. У человека есть часть мозга которая незаметно для него делает человека таким каким он себя считает. Считая себя долб@ебом ты точно не станешь лучшим. А 2 СОВЕТ, БОЛЕЕ ВАЖНЫЙ - ПРИВЛЕКАЙ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ. НИКТО ИЗ ОКОЛО 200-400 ДЕВОК НЕ БУДЕТ ОБРАЩАТЬ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ТЫ СЕРАЯ МЫШЬ, ОНИ ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЮТ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЕБЯ БУДЕТ ЗНАТЬ 100 ДЕВУШЕК ТО ТВОИ ШАНСЫ НАЙТИ СЕБЕ ПАРУ А) (УЕТЬ КАК ВЫРАСТУТ. ЛИЧНО Я ДРАЛСЯ в школе по 2-4 (и как ни странно всегда защищался, я был слабаком на вид и каждый желал побить меня) раза в месяц и был самым популярным в 9 класе. Но в 8 я был никем незамечаемым. Я ПОД КОНЕЦ 8 КЛАССА НАЧАЛ ХАЙПИТЬСЯ, ПОДНЯЛ ЖЕСКУЮ ЗАВОРУХУ В ВК А ИМЕННО СОЗДАЛ ФЕЙК СТРАНИЦУ ОДНОКЛАССНИКА И ПОМИМО ЭТОГО НАЗВАЛ НЕМЦА В КЛАССЕ ФАШИСТОМ ПОСЛЕ ЧЕГО МЫ НА ГЛАЗАХ У 200 ЧЕЛОВЕК (НА ЗАРЯДКЕ ПОДРАЛИСЬ). В ИТОГЕ Я СТАЛ ЗНАМЕНИТОСТЬЮ И ВСЕ ОПЕЧАЛИЛИСЬ КОГДА Я УШЕЛ ПОСЛЕ 9. ПОЛЬЗУЙСЯ МОМЕНТОМ, ВЕДЬ В КОЛЛЕДЖЕ ЛИБО УНИВЕРЕ ЭТО СДЕЛАТЬ НАМНОГО ТРУДНЕЕ И ТАМ НА ТЕБЯ ТЕМБОЛЕЕ БУДЕТ ВСЕМ ПО) (УЙ. ( И КСТА ПЕРЕД НЕМЦЕМ Я ИЗВИНИЛСЯ, Я И САМ НАПОЛОВИНУ НЕМЕЦ ААЗЗАЗАЗ)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

Все верно, подписываюсь под каждым словом

Ученик
5лет

Идеальных не бывает. Живи просто дурак и радуйся что живой. Пусть психи дерутся и будут лучшими красавчиками. Жизнь дороже этих. Придет время поймеш все.