Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу зайти в веб интерфейс роутера ZTE ZXHN F670

Кирилл Фиц Ученик (149), закрыт 2 года назад
Пытаюсь зайти в веб интерфейс, пишу пароль и логин "admin" (на задней стороне посмотрел пароль и логин). В итоге не могу зайти, пишет "Вы ввели не верно имя пользователя или пароль"
Лучший ответ
Доцент Искусственный Интеллект (189682) 5 лет назад
попробуй войти
Логин - админ
Парль - пусто

Либо сбрасывай роутер на заводские настройки
Кирилл ФицУченик (149) 5 лет назад
тоже самое
Доцент Искусственный Интеллект (189682) Значит сменили при настройке. Звони тому кто настраивал, либо сбрасывай роутер и настраивай его заново
Остальные ответы
WebProfit inc. Просветленный (25665) 5 лет назад
ресет роутера затем настройка.
пароль - admin
логин - admin
dragonserp Мастер (2027) 4 года назад
У меня немного другое устройтво (PON-розетка ZTE ZXHN 612), но аналогичная проблема.
В техподдержке Ростелекома сказали "мы не занимаемся настройкой, так же у клиента нет возможности ручной настройки". Иными словами, зайти в админку не получится. Мастер, который проводил мне инет сказал, что на новой прошивке эта розетка генерирует случайный пароль каждый раз, а если сделать сброс на заводские настройки, то там нужно будет задать свой пароль, но по нему всё-равно не получится зайти, я так понял на уровне прошивки зашито это ограничение.
Я пробовал все возможные комбинации и у меня не вышло залогиниться.
Вот примеры:

admin/adm1n
admin/пустой пароль
admin1/пустой пароль
admin/мой пароль
admin/1234
admin/password
admin/admin
admin/1
admin1/1
admin/admin1
superadmin/Zte521zTE@ponXXXXX - где ХХХХХ последние 5 цифр серийного номера с наклейки на устройстве (или в договоре)
admin/Zte521zTE@ponXXXXX

Возможно дело именно в моем устройстве (F612), а на F670 получится, пробуйте.
МегаЗнаток (479) 4 года назад
ёмаё чел спачибо тебе я когдато навсякий случай сохронил файл конфигурации и логин admin и пороль root но спустя какоето время я решыл зайти в роутэр но пороль неподхадил я столько мучался вспоминал и вот наткнулся на твой комент и перебором попробовал всё и мне подошла такая комбинация admin/admin1
Александр ИвкинПрофи (787) 2 года назад
Все заходит, просто мастер поставил свой логина и пароль вот вы и не можете зайти.
r Профи (805) 4 года назад
Зашми кнопку сброса на 5 сек
Агарон Енгоян Профи (793) 3 года назад
Никто не победил сей девайс?
Керим ПашаевЗнаток (491) 2 года назад
Вся загвоздка в том что в этом руле сразу два устройства, и есть переключатель который переключает его в режим PS для игры на консоли SONY, и режим PC. И чтобы задействовать режим необходимо переподать питание. И ещё один момент если открыто окно настроек руля с кнопками, оно деактивируется и весь руль казалось бы не отвечает, но всё работает, дело в том что это окно от PS, необходимо закрыть его и снова нажать на кнопку "свойства" в окне "игровые устройства" и всё заработает.
Если прям не получается, то попробуйте сделать такую последовательность, подключаете ставите переключатель в режим PS, переподключаете USB, потом переключаете в режим PC и снова переподключаете USB. После чего обязательно закрыть все окна игровых устройств и открыть заново, и всё заработает! Всем удачи!
Керим ПашаевЗнаток (491) 2 года назад
У меня руль genius speed wheel 5. Не работают педали что бы я ни делал. Игра need for speed: most wanted 2005. Скачивал драйвер и пробовал на windows 7. В настройках игры руль и педали работают т.е переключают ползунок вверх вниз и влево и вправо а в игре работает только руль а педали нет.
Александр Ивкин Профи (787) 2 года назад
Логин: user
bvПрофи (694) 1 год назад
Брат,большое человеческое спасибо!!
николай онищенко Знаток (478) 2 года назад
Реально логин:user маленькими буквами
GRIFON Знаток (375) 2 года назад
Пароль от zte f670 лог_mgts пароль_mtsoao - супер админ
обычный пользователь просто логин_user пароль не писать
Михаил Генералов Ученик (238) 1 год назад
У меня такой роутер работает при ip-192.168.100.1 , логин-user , пароль-user .
Похожие вопросы