Top.Mail.Ru
Ответы

Как узнать кто накрутил голоса в опросе в вк (человека заказавшего накрутку)

Я участвую в конкурсе и там надо набрать больше всего голосов и в правилах написано что за накрутку сразу исключают, так вот мне кто то из соперников накрутил ботов и у меня там большое пятно заблокированных пользователей и мне надо как то доказать что это накрутили мне соперники а не я сам, скажите может как то можно узнать кто именно заказал из людей накрутку для меня

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
5лет

Первое это Модерация площадок. vkmix и подобные сервисы часто модерируються автоматизированными средставми навроде ботов и скриптов. При появлении заказа на вашу страницу в подобных сервисах ID вашей страницы сразу же попадает в блок.

Второе это чек логов. Люди просматривают статистику вашей страницы проверяя высокие и низкие рейтинги. Если у вас была ВОЛНА подскоков с лайками или дислайками то это очень сильно палиться.

Блеклисты с крутилками. Существуют особые списки аккаунтов и пользователей исполюзующихся для накрутки статистики, в случае обнаружения какой-либо оценки страницы от подобных пользователей вас так же крайне быстро палят.

Знаток
3мес

nakrutka-golosov.ru отличный способ, что бы победить

5лет

не как, думаю