Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше из пресноводной рыбы закоптить карась или карп зеркальный или толстолобик? что вкуснее меньше костей и тд?

ВАН НАМБЕР Искусственный Интеллект (110608), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Анатолий Яковлев Оракул (98026) 5 лет назад
Карась и карп вкусные жареные. Толстолоб хорош копчёный и маринованный.
Для копчения брать живым весом не менее 8 кг. Удаляем голову, хвост, хребет, делаем два пласта. Вот их солим, вялим и коптим.
Остальные ответы
. Просветленный (47444) 5 лет назад
Был бы лещ, это лучше.
kim kim Гуру (4925) 5 лет назад
толстолобик оччень вкусная рыба
особенно если копченая
Татьяна К. Мудрец (13896) 5 лет назад
Карась пожарить, карп нафаршировать и запечь, а толстолобик закоптить, лучше холодным способом.
Ольга Искусственный Интеллект (477333) 5 лет назад
Это все кости одни Берите форель
Похожие вопросы