Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Вы чем гостей угощаете, когда те кушать захотят?
1 ставка
Какое кушанье приходится Вам по душе более прочих?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Что лучше из пресноводной рыбы закоптить карась или карп зеркальный или толстолобик? что вкуснее меньше костей и тд?
ВАН НАМБЕР
Искусственный Интеллект
(110608), закрыт
5 лет назад
Лучший ответ
Анатолий Яковлев
Оракул
(98026)
5 лет назад
Карась и карп вкусные жареные. Толстолоб хорош копчёный и маринованный.
Для копчения брать живым весом не менее 8 кг. Удаляем голову, хвост, хребет, делаем два пласта. Вот их солим, вялим и коптим.
Остальные ответы
Вадим Иванов
Оракул
(95013)
5 лет назад
толстолоб ясен пень
Андрей
Оракул
(54083)
5 лет назад
Толстолобик
.
Просветленный
(47444)
5 лет назад
Был бы лещ, это лучше.
Николай Горелов
Искусственный Интеллект
(114125)
5 лет назад
Карась - такая дрянь.
kim kim
Гуру
(4925)
5 лет назад
толстолобик оччень вкусная рыба
особенно если копченая
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(156030)
5 лет назад
толстолобик только крупный от 5 кг
Татьяна К.
Мудрец
(13896)
5 лет назад
Карась пожарить, карп нафаршировать и запечь, а толстолобик закоптить, лучше холодным способом.
Ольга
Искусственный Интеллект
(477333)
5 лет назад
Это все кости одни Берите форель
Похожие вопросы