Какой рыбой лучше фаршировать курицу для запекания в духовке?
Стерлядью....
Хороший вопрос. ) Не готовила. Это 2, совершенно самодостаточных блюда.... вроде как... )
В инете, нашла рецепт фаршированной курицы, с селедкой и сардинами... (
Сочетание рыбы с мясом (свининой, бараниной) и с птицей (курицей, индейкой, рябчиком, куропаткой) в одном блюде — особенность кухни финно–угорских народов.
Блюдо называется: карельский канунник. По канонам этой кухни, мясо сочетается с рыбой: ряпушка или сиг, судак, окунь, таймень, лосось.
В блюде "Юрма", курятину сочетают с рыбой красных или белых сортов, т. е. без мелких костей, мясистую, с крупной хребтовой костью, с белым вкусным мясом (таймень, хариус, судак, толстолобик, речной окунь), но ни в коем случае не бесчешуйчатую (сом или налим).... очень много нюансов.... Рецепт хороший у них... утерян... приготовление кислой рыбы.... Увы! ищу....
Курица, фаршированная рыбой? Мадам знает толк в извращениях! Заливная рыба Нади Шевелёвой нервно курит в углу...
Сюрстремминг попробуйте!))))
скумбрия.. лучше аромат..