Top.Mail.Ru
Ответы

Какой рыбой лучше фаршировать курицу для запекания в духовке?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Стерлядью....

Аватар пользователя
Мудрец
5лет

Хороший вопрос. ) Не готовила. Это 2, совершенно самодостаточных блюда.... вроде как... )

В инете, нашла рецепт фаршированной курицы, с селедкой и сардинами... (

Сочетание рыбы с мясом (свининой, бараниной) и с птицей (курицей, индейкой, рябчиком, куропаткой) в одном блюде — особенность кухни финно–угорских народов.

Блюдо называется: карельский канунник. По канонам этой кухни, мясо сочетается с рыбой: ряпушка или сиг, судак, окунь, таймень, лосось.
В блюде "Юрма", курятину сочетают с рыбой красных или белых сортов, т. е. без мелких костей, мясистую, с крупной хребтовой костью, с белым вкусным мясом (таймень, хариус, судак, толстолобик, речной окунь), но ни в коем случае не бесчешуйчатую (сом или налим).... очень много нюансов.... Рецепт хороший у них... утерян... приготовление кислой рыбы.... Увы! ищу....

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Курица, фаршированная рыбой? Мадам знает толк в извращениях! Заливная рыба Нади Шевелёвой нервно курит в углу...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Сюрстремминг попробуйте!))))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

скумбрия.. лучше аромат..