Данила Журавель
Профи
(885)
5 лет назад
Популярная тема, тоже попал, не поменяли сказали со времени норм будет, почти год отходил не стало лучше, решил проблему так: изолентой с одной стороны проклеивал катридж и всё ок было, по пробуй одним слоем, не больше. Сейчас новый взял, на тягу реагирует нормально, но бывает проблемка, я так понял когда переворачиваю pod начинает троить но редко, после того poda не жалуюсь, но блин попался не удачный снова, вставка на грани чуть отошла и выпирает, не знаю гарантия или нет сегодня пойду разбираться, так бы пофиг но боюсь что акк распёрло и он выдавил
Zzz
Ученик
(123)
4 года назад
У меня была такая же проблема, все прошло после следующих манипуляций . Как мне сообщили жижа попала внутрь системы . Что бы дио исправить делаем следующее -снимаем картридж и продувает его как бы сверху вниз (откуда курим-туда дуем)) затем сама система, полностью обхватываемая губами (то место куда ставим картридж) и вдыхаем в себя .-так делаем 10 медленных но сильных вдоха, выйдет некоторая влага, я вдыхала до тех пор пока система не стала загораться (огонёк) При каждом вдохе . После этого все снова работает . Теперь время от времени повторяю эти манипуляции и четко следу за тем - чтобы жила не вытекала.
Виктор ПоповУченик (107)
4 года назад
У меня наоборот сам по себе стал работать мигает даже без картриджа, а если с катридже то может сам по себе сработать
андрей амиров
Профи
(553)
4 года назад
У меня была проблема в том, что контакт запал внутрь, один из тех, что идет на картридж. Разобрав сие чудо, я снял его полностью, вытащил этот контакт и запаял вместо него медный проводок, который торчит немного выше, чем контакт.
Если есть хотя бы минимальный навык пайки и паяльник за 300р, то нужно отклеить самоклейки по бокам устройства, открутить винты и аккуратно вытащить устройство из металлической обшивки. Далее вытащить аккумулятор, только что бы не оторвать провода конечно же, и аккуратно выдавить снаружи медный контакт.
Потом я зажал этот контакт в маленькие тиски, которые у меня завалялись совершенно случайно, вырвал запавший контакт и запихал туда скрученный медный провод, предварительно добавив на него припоя, и припаяв его к цилиндру. Вроде работает.
Вряд ли это конечно актуально, но может кому-то помочь
Матвей Черницын
Ученик
(107)
2 года назад
Только что столкнулся с проблемой,зеро 2 не тянется или тянется но плохо и не стабильно.
Сразу понятно что автотяга накрылась.Поменял автотягу от однаразки,все заработало.
думал проблема в картридже, но вчера купил новый