Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с Vaporesso Renova Zero.Не реагирует на затяжку.

Платон Бушуев Ученик (107), закрыт 4 года назад
pod не реагирует на затяжку
думал проблема в картридже, но вчера купил новый
Дополнен 5 лет назад
ебать вы тут смешные парни
Лучший ответ
Николай Беляшов Знаток (379) 5 лет назад
Такая же проблема, не могу решить
Николай БеляшовЗнаток (379) 5 лет назад
Попробуй 5 раз нажать на кнопку, может поможет
Остальные ответы
Елена Гилберт Мастер (1925) 5 лет назад
сходи в магазин и поменяй
Платон БушуевУченик (107) 5 лет назад
он не новый
Данила Журавель Профи (885) 5 лет назад
Популярная тема, тоже попал, не поменяли сказали со времени норм будет, почти год отходил не стало лучше, решил проблему так: изолентой с одной стороны проклеивал катридж и всё ок было, по пробуй одним слоем, не больше. Сейчас новый взял, на тягу реагирует нормально, но бывает проблемка, я так понял когда переворачиваю pod начинает троить но редко, после того poda не жалуюсь, но блин попался не удачный снова, вставка на грани чуть отошла и выпирает, не знаю гарантия или нет сегодня пойду разбираться, так бы пофиг но боюсь что акк распёрло и он выдавил
Владислав НурминскийУченик (115) 5 лет назад
Где его приклеивать?
Данила Журавель Профи (885) Владислав Нурминский, сейчас изоленты нет, показываю на примере кусочка салфетки
MTGSVПрофи (678) 4 года назад
Спасибо
Аинур Кшиков Ученик (128) 4 года назад
Была такая же проблема, расстроился ибо обратно не принимали и выкинул на полку, через месяц попробовал затянуться и о чудо все заработало
Kakao KakaoЗнаток (344) 2 года назад
Х))
Zzz Ученик (123) 4 года назад
У меня была такая же проблема, все прошло после следующих манипуляций . Как мне сообщили жижа попала внутрь системы . Что бы дио исправить делаем следующее -снимаем картридж и продувает его как бы сверху вниз (откуда курим-туда дуем)) затем сама система, полностью обхватываемая губами (то место куда ставим картридж) и вдыхаем в себя .-так делаем 10 медленных но сильных вдоха, выйдет некоторая влага, я вдыхала до тех пор пока система не стала загораться (огонёк) При каждом вдохе . После этого все снова работает . Теперь время от времени повторяю эти манипуляции и четко следу за тем - чтобы жила не вытекала.
Александра МедведеваУченик (239) 4 года назад
Сделала как Вы говорите. Всё работает. Спасибо)
Виктор ПоповУченик (107) 4 года назад
У меня наоборот сам по себе стал работать мигает даже без картриджа, а если с катридже то может сам по себе сработать
Татьяна МеньшиковаУченик (102) 4 года назад
Спасибо большое!!!! Ты выручила !!!???? ❤️
Alexandr A.Профи (678) 3 года назад
Дай бог тебе здоровья
Сеня РезниковПрофи (852) 3 года назад
Спасибо, я уже думал что проблема с контактами)
Виктор МедведевЗнаток (487) 3 года назад
Спасибо
андрей амиров Профи (553) 4 года назад
У меня была проблема в том, что контакт запал внутрь, один из тех, что идет на картридж. Разобрав сие чудо, я снял его полностью, вытащил этот контакт и запаял вместо него медный проводок, который торчит немного выше, чем контакт.
Если есть хотя бы минимальный навык пайки и паяльник за 300р, то нужно отклеить самоклейки по бокам устройства, открутить винты и аккуратно вытащить устройство из металлической обшивки. Далее вытащить аккумулятор, только что бы не оторвать провода конечно же, и аккуратно выдавить снаружи медный контакт.
Потом я зажал этот контакт в маленькие тиски, которые у меня завалялись совершенно случайно, вырвал запавший контакт и запихал туда скрученный медный провод, предварительно добавив на него припоя, и припаяв его к цилиндру. Вроде работает.
Вряд ли это конечно актуально, но может кому-то помочь
Расулжон АхмадиллаевУченик (116) 4 года назад
Такая же фигня но у меня сразу 2 контакта первый сделал второй сломал????‍♂️ рукожоп
дима бурундуков Знаток (301) 3 года назад
просто о+н потек и залило датчик затяжки, нужно вытаскивать все кишки и чистить мембрану. ОЧЕНЬ АККУРАТНО!
Жопа С ручкой Ученик (110) 3 года назад
Может контакт запал, как у меня
Арсентий Свиридов Ученик (102) 3 года назад
Возможно эта проблема возникла из-за того что на датчик тяги попала жидкость. Нужно просто разобрать под и хорошо протереть его
Kakao KakaoЗнаток (344) 2 года назад
А где именно его протереть? Можете подсказать?
- Ученик (104) 2 года назад
Проблема с Renova Zero 1. Когда нажимаю на кнопку что бы затянуться светиться синим. Что делать?
Матвей ЧерницынУченик (107) 2 года назад
Выкидывать нах** эту Ху*** и идти за кнайтом
Kakao Kakao Знаток (344) 2 года назад
Может быть, проблема в датчике затяжки. Чекните в ютубчике. У кого есть паяльник и залежавшая одноразка - у них не будут проблем с этим
Матвей Черницын Ученик (107) 2 года назад
Только что столкнулся с проблемой,зеро 2 не тянется или тянется но плохо и не стабильно.
Сразу понятно что автотяга накрылась.Поменял автотягу от однаразки,все заработало.
Похожие вопросы