Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать что бы блютуз наушники подключались к телефону автоматически?

ADWA#88 Знаток (286), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365480) 5 лет назад
В настройках Bluetooth-соединения поставить галочку "Авторизованное устройство", это означает, что как только устройство будет доступно, сразу же подключаться без дополнительных проверок.
Киба ОкамиПрофи (703) 6 месяцев назад
?
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365480) Киба Оками, спасибо за вашу поддержку! подробности будут?
александр ᅠᅠ ᅠУченик (95) 2 недели назад
а если нету кнопки блютуз соеденения?
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365480) александр ᅠᅠ ᅠ, значит нет самого bluetooth в самом устройстве, откуда вы пытаетесь присоединиться, или оно отключено. Если скажете подробности, то постараюсь помочь, но нужны подробности, типа на каком устройстве вы хотите присоединить наушники и какая там операционная система.
александр ᅠᅠ ᅠУченик (95) 2 недели назад
у меня Redmi 10C,ранее писал целый текст как сделать так чтоб наушники сразу подключались без ПЛАШКИ?(зеленый кружок) то есть как только они включены они в ИМЯ УСТРОЙСТВА(оранжевый кружок) и когда выключаю остаются там же,но когда я нажимаб на них в имя устройства то их перекидывает в ДОСТУПНЫЕ УСТРОЙСТВА(красный кружок)
и дальше они подключаются с этой же плашкой
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365480) александр ᅠᅠ ᅠ, я не знаю именно ваши наушники, но у меня на наушниках согласно инструкции в конце спаривания надо было нажимать кнопку на наушнике для подтверждения. После этого они "сами" подключались без дополнительных телодвижений.
Остальные ответы
Жеребьян Дестребьян Жюримар Пасижюр Искусственный Интеллект (113325) 5 лет назад
Они и так подключаются автоматически, при двух условиях:
1) Нормальный телефон
2) Нормальные наушники
Полуэктова КсенияУченик (149) 1 год назад
У всех понятия нормальный разное
Киба ОкамиПрофи (703) 6 месяцев назад
?
odins Искусственный Интеллект (440767) 5 лет назад
он и так автомотически по умолчанию подключается, к последнему устройству но так как устройств блютуз вокруге много иногда не срабатывает.
настроек спецмальных нет
Похожие вопросы