Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о поступлении в зарубежный университет юрисприденции.

***** Мыслитель (5991), на голосовании 4 года назад
В какой университет заграничный поступить проще, в США или ФРГ.
Голосование за лучший ответ
Аспазия Искусственный Интеллект (246031) 4 года назад
Вы же владеете свободно английским и немецким, ищите условия поступления на сайтах "США или ФРГ"
*****Мыслитель (5991) 4 года назад
с чего вы взяли что я им владею свободно? я его учю только. суспензия
Аказия? ты тут?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) 4 года назад
во первых в сша школа права это мгистратура, вам сначала нао закочнить бакалавриат, во вторых минималка в сша будет порядка 40 ытсяч долларов год, в третьих вы сначала тест приемный сдайте а потом мечтайте о юриспруденции в сша
я не уточнил, что речь идет о бесплатном образовании.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) В сша такого нет, в германии минималка на проживание на каждый год от 9 тысяч евро, так что как бэ бесплатный только сыр в мышеловке
Маня Мыслитель (7192) 4 года назад
Вы не сможете учиться в Германии на юриспруденции, это не по силам даже многим немцам, не говоря уже об иностранцах. Во- первых слишком высокая конкуренция при поступлении, во-вторых долго и трудно учиться, а еще труднее сдать что первый, что второй гос. экзамен сначала после окончания обучения, потом после двухгодичного референдариата. И даже если вы все преодолеете, то скажите на милость, кому нужен в своем штате адвокат, не имеющий гражданства страны? Ну и поедете вы домой, затратив 6-7 лет и кучу денег на обучение.
Желаю оптимизма в жизнь вашу и веры в себя! спасибо за ответ.
Маня Мыслитель (7192) Желаю смотреть на мир глазами, а не через розовые очки.
Похожие вопросы