Top.Mail.Ru
Ответы

Это просто ужас! какими темпами обыдлячивается люд! - план Даллеса свершается на глазах? +++

на просторах интернета суперпопулярны быдло-ресурсы! и эта ядовитая блевотина высраная на одном ресурсе расходится на тясячи других и становится суперцитируемой всем остальным быдлом! https://otvet.mail.ru/question/14016607

а вот УНЫЛОЕ ГАМНО само о себе и статью изваняло
http://lurkmore.to/Унылое_говно
lurkmore.to/Унылое_говно

это мой ответ в комментах всем тем дебилам которые любят сие постить

●1 УГ не производит контента. Совсем. Большая часть постов УГ является копиями новостей или чужих постов, разбавленными собственными комментариями (ЕБАААТЬ А ТУТ МЛЯ ДРАГОЦЕННЕЙШИЙ ЭКСКЛЮЗИВ!), с претензией на остроумие. (ЭТО ТОЧНО ПРО ЭТОТ СРАНЫЙ ПРОЕКТ! ОСОБЕННО ОНИ ДУМАЮТ ШО ОСОБЕННО ОСТРОУМНО ПРИМЕНЕНИЕ НЕМЕЦКО-ЖОПНЫХ ТЕРМИНОВ!) Шуткам УГ не смеется даже другое УГ, хотя возможны исключения.

●2 УГ не создает новых мемов. Часто использует заимствованные обороты, но не понимает их значения. ИЛИ ПРИДАЁТ ИМ СВОЁ НА УРОВНЕ СВОИХ ТУПОРЫЛЫХ АССОЦИАЦИЙ НА УРОВНЕ МЫШЛЕНИЯ БЫДЛО-ДАЛБАЁБА-ВОСЬМИКЛАСНИКА!

●3 УГ любит хамить, но не способно к полноценной перебранке. Как правило, УГ выбирает себе легкую жертву, ТОЧНО! НА ЭТОМ СРАНОМ ПРОЕКТЕ НЕТ НИ ОДНОГО ВЫСЕРА В АДРЕС БЫДЛА, ГАНДОНОВ И БАНДЮКОВОЙ МРАЗИ! ТОЛЬКО СМЕХУЁЧКИ В АДРЕС ДЕВСТВЕННИКОВ. ДАБЫ ПОТЕШИТЬ САМОЛЮБИЕ И ЧСВ СВОИХ ОСНОВНЫХ МАРГИНАЛЬНЫХ ФАНОВ!

●4 УГ искренне завидует любому чужому успеху, будь то деньги, творческая реализованность, или просто высокий рейтинг цитируемости в блогосфере. ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧУДО ЧЕМУ Я ЗАВИДУЮ? ДОМЫСЛИЛ УДОБНЫЙ ОБРАЗ?

●5 УГ любит фамильярно отзываться о политиках и селебрити, но, при этом цепенеет, столкнувшись с ними в реальной жизни. ЕБААТЬ! А ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ СТОЛКНУВШИСЬ С ПОЛИТИКАМИ И СЕЛЕБРИТИ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? И ЧАСТО СТАЛКИВАЕШЬСЯ, ЧУДО?!

●6 УГ часто политически активно.... И ЧЁ? К ЧЕМУ ЭТО? НЕ ВСЁ ЖЕ ВАМ-БЛЯДЯМ АКТИВНИЧАТЬ СКАКАЯ С ФЛАЖКАМИ НА ПРОПЛАЧЕНЫХ МАСОВКАХ!
НЕХОЧЕТСЯ НИКАКИХ ПЕРЕМЕН НА СВОЁМ БЛАТНОМ МЕСТЕЧКЕ?

●7 В спорах УГ не способно противостоять сколь нибудь опытному полемисту, поскольку оперирует только лишь набором расхожих штампов и агитационной копипастой. Ссылку на чужое авторитетное (для УГ) мнение считает доказательством. Ощущая свою слабость переходит на хамство. ЭТО ТОЧНО О САМИХ СЕБЕ! ТЫ ДАЖЕ ЗНАЕШЬ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА ПОЛЕМИКА? ЕБААТЬ!

●8 УГ любит доносить (в АТ, например) и прилюдно хвастаться своими доносами, при этом искренне обижается на доносы в свой адрес. НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ! НАХ ТЫ МНЕ ВСРАЛСЯ! СЛИШКОМ МНОГО ЧЕСТИ ДЛЯ ГАНДОНОВ ШОБ Я ДО ЭТОГО ОПУСКАЛСЯ!

●10 УГ авторитетно рассуждает о том, о чем не имеет представления, будь то... НЕШУТЯ, БЛЯ! АВТОРИТЕТЫ ТУТ ТОЛЬКО ВЫ!

●14 Главный признак УГ: оно не приносит положительных эмоций. УГ лишено комизма, любые его слова и действия вызывают лишь омерзение. Единственный способ развлечься за счет УГ — раздавить его.
УГ не может порадовать решительно никого это да! КТО БЫ ГОВОРИЛ! Я ПРОСТО БЛЮЮ МОЗГОМ КОГДА ЧИТАЮ ЭТИ УЕБАНСКИ ТУПОРЫЛЫЕ ШУТКИ, УТВЕРЖДЕНИЯ, ДЕМОТИВАТОРЫ ОТ ГАНДОНОВ И ТП! ВЕСЕЛИТЬ ТУПОРЫЛЫХ ДЭБИЛОВ ССЫЛОЧКАМИ НА АКУЕТЬ КАКИЕ РЖАЧНЫЕ ПО ИХ МНЕНИЮ ЛУЛЗЫ, ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ БЛЯДЕЙ ПОНТАМИ, ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ЖИЗНИ И НИКАМИ ТИПА BMW X7 - НЕ МОЁ!

●15 Чвак! ХУЯК! ЧВАКНИ ЛУЧШЕ ЕЩЁ ТАРЕЛОЧКУ МЯСЦА ВДОБАВОК К СВОЕМУ ЦЕНТНЕРУ ВЕСА - БЛЯДЯМ НУЖНЫ ФОТО ТВОЕЙ ТОЛСТОЙ ЖОПЫ - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СЫТОЙ ЖИЗНИ А НЕ ТВОЁ СРАНОЕ ОСТРОУМИЕ!

По дате
По рейтингу
Гуру
5лет

Что делать, такова жизнь

Мудрец
5лет

Опять Обама нассал в мозг

Просветленный
5лет

и не говори, они даже шампанское с коньяком мешают