Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в стационарном режиме выводить звук с самой консоли Nintendo Switch?

Валентина Малиновская Ученик (145), на голосовании 5 лет назад
Можно ли при подключении Nintendo Switch к монитору (не к телевизору) без колонок, выводить звук с самой консоли? А то довольно неудобно дергать провод колонок туда сюда.
И если возможно, то как это сделать?
Голосование за лучший ответ
Winter Samurai Оракул (68308) 5 лет назад
Просто подключить свою акустику к разъему mini-jac на Сыче (ко входу на наушники просто акустику подключаешь или проводные наушники и все.)
Хотя в вопросе много дыр. То есть и акустики нет получается? Или сам не догадался?
Можно купить беспроводные наушники с ресивером для юсб слота в доке.
Вероятно на мониторе тоже есть mini-jac и можно подключить к нему акустику (у меня к примеру так) то есть вывод происходит с любых устройств, если по hdmi.
Валентина МалиновскаяУченик (145) 5 лет назад
Я ж говорю, можно ли вывести звук с самой консоли Не подключая наушники или колонки
Winter Samurai Оракул (68308) 1.Вы этого не писали. 2.В смысле из динамиков консоли что ли? Нельзя так.
Alex Morgan Оракул (70258) 5 лет назад
А как ты думаешь, почему mini jack вывели сверху? Туда можно подключить колонки или наушники.
Валентина МалиновскаяУченик (145) 5 лет назад
а то я незнаю, 0
Имею ввиду что можно ли НЕ подключать колонки и наушники, и получать звук именно с консоли
Похожие вопросы