Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

праздники - время понять почему не включается холодильник, схема холодильника Liebherr есть у кого? я вот думаю - есть

Tatyana Мастер (1027), закрыт 5 лет назад
у моего электро нагреватель отпайки испарителя... ну больше ни чего не приходит в голову, что мешает включиться компрессору для верхней камеры, датчик в на корпусе показывает 4,7 Ком мутная какая то история, работал работал и приплыли... на реле нет напряжения на входе... мистика какая то может шифруются, что бы сами не чинили, нет что то схемы именно для Liebherr
Лучший ответ
станислав прачкис Оракул (96480) 5 лет назад
Если предложеная схема от вашего холодильника, то надо проверить нагреватели испарителя. По схеме работа таймера во время режима оттайки запитывается через ТЭНы. Если они в обрыве, то таймер стоит, а потому и не переключается на замораживание.
Если таймер механический, то можно провернуть по часовой стрелки до щелчка.
TatyanaМастер (1027) 5 лет назад
не - это просто принципиальная схема, своей не нашла...
станислав прачкис Оракул (96480) Так на вашем Таймер есть? Схемы-то наврядли найдётся.
Остальные ответы
Destino Искусственный Интеллект (336374) 5 лет назад
Если гарантия закончилась - то муть эта тупо запрограммирована производителем, чтобы потребитель бежал покупать новый холодос, а то производители разорятся...
это вряд ли... я не думаю, что в 1994 году таким занимались итальянцы...
Destino Искусственный Интеллект (336374) Они и сейчас этим не занимаются... Либхер - германия с заводами в Китае...
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (177398) 5 лет назад
Реле оттайки смотри, может контакты подгрели. Кроме него в цепи только термовыключатель. Компрессор один, просто вентилятор по воздушным каналам гонит воздух в холодильную камеру.
Реле от тайки смотри - а где оно...
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (177398) Это такая коробочка. На моём она стоит внизу слева. Забей в поисковик - реле оттайки холодильника... (и название). Увидишь как оно выглядит.
Сергей Баруздин Искусственный Интеллект (106781) 5 лет назад
что то мне подсказывает что компания Liebherr выпускает несколько различных моделей холодилников.
номера нет на обратной стороне - только штрих код, дело было в 1994 году
Сергей Баруздин Искусственный Интеллект (106781) обычно внутри один два шильдика, на Боше так.
Альберт Мудрец (15320) 5 лет назад
обычно на них летит то что у Вас обозначено как командо-аппарат, обычная релюшка перебирающая режимы работы и включающая тэны оттайки раз в сутки
я поэтому и ищу схему - там панель как в видике плата
Альберт Мудрец (15320) скажу банальность в 99% схема не нужна, запускал подобные холодильники которые не могли отремонтировать "спецы" из дом быта, короче вся проблема у них в этом реле, можно конечно проверить, запустить напрямую компрессор, нужен только шнур с вилкой и клеммами на другой стороне..
Похожие вопросы