Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+4

Не могу забыть

Расстались с парнем 5 месяцев назад Не могу все не как привыкнуть что я одна... Я очень скучаю по нему... Не тянет вообще не к кому, не могу строить свою личную жизнь Воспоминания угнетают, раздражонная и злая все эти месяца, с плохим настроением обычно! Суть в том что я даже не кого не хочу меня не возбуждает не кто другой, даже как то противны другие! ВООБЩЕ плохо я не знаю как быть! Но недавно получилось так что Мой бывший начал со мной созваниваться я хочу узнать Неужели он до сих пор любит меня стоит ли с ним общаться? Как правильно сопоставить слова и узнать о целях его звонков? Мы с ним разошлись 5 месяцев назад и за все 5 месяцев он мне не позвонил, написал пару смс и все, суть в том что он недавно ушел в армию и позвонил, сказал что ничего не забыл итд, на вопрос откуда у него мой номер он ответил что помнит его наизусть Я начала спрашивать почему он тогда раз до сих пор помнит меня итд зачем он мне набрал только тогда когда уехал в армию а не тогда когда он был в городе Он ответил "не знаю, возможно я приходил в себя, и думал что сможет без меня но по итогу не может без меня и скучает

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Ромео и Джульетта отдыхают.

Просветленный
5лет

у тебя был с ним секс ?