Как отучить ребёнка от груди?
Как отучить ребёнка от груди если он привык спать только с грудью? Если не давать, то он весь день спать не будет, даже если буду его качать на подушке, петь песенки, убаюкивать, делать массаж. После прогулки только может уснуть сам, но спать будет максимум 30 минут (без титьки). Как быть? Ребёнку уже 2 года и 3 месяца!
Слава вам превеликая только за то, что кормите дитя грудным молоком, а не химической помесью из пластмассовых бутылок!
дай леща и скажи, притронешься только тогда когда женишься
отдать бабушке на три дня :))
потом объявить взрослым, а грудь только малыши кушают.
моему 2 и 6 было.
прошло все отлично.
Сложный вопрос. Моя дочь грудь сосала до 2 лет семи месяцев. Думала никогда не смогу отучить от груди... В два года решила отучить... Уехала на сессию, впервые без неё. Ну думаю, пока приеду молоко перегорит и всё, а дочь забудет своё пристрастие... Приехала, дочь не забыла, она терпеливо меня ждала. Я взяла её на руки, а она прильнула к груди... Я у неё спрашиваю"ты что там сосёшь", а она говорит "молоко"...Оно оказывается не перегорело... Пососала Одну грудь и говорит мне "толюю", в переводе "вторую". После того как она опустошила вторую грудь, говорит мне "ещё толюю". Вот так мы ещё семь месяцев были как одно целое... В два года семь месяцев прошло всё безболезненно...
Зачем отлучать, пускай до совершеннолетия с сиськой засыпает)