Странный звук и нет изображения в игре.
При входе в игру For Honor из колонок издаётся 4 каких-то звуковых сигнала типа "буп буп буп буп", каждый следующий имеет более высокую тональность, чем предыдущий. Так же пропало изображение в игре, но звук есть. Ещё недавно играл и всё было нормально, но случилось что-то не понятное после того, как я поиграл в GTA V. Я зашёл и офигел от того, что у меня 20 FPS и очень сильные лаги с моим хорошим то компьютером, я пытался играть около получаса а потом вышел и удалил игру. После такой игры я понял, что что-то не так и началось это дерьмо с For Honor. Снизу хотел прикрепить этот звук, который только что записал, но почему-то видео не добавляется, и, кстати, он начал подлагивать. Раньше все 4 сигнала звучали с маленьким интервалом и без лагов. Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой, я перепробовал многое. Перезапускал комп, переустанавливал игру, чистил всё ненужное с компа, обновлял драйвера. Вот скрин моих приколов, комп не может не тянуть эти игры.

Ошибся, сигналов было 4***
У меня возникла мысль, у меня недели 2 назад видеокарта была от Nvidia, а драйвера на неё я не удалил. Это ведь нужно сделать? Я не знаю, могут ли они мешать друг другу. Первое время хорошо игралось во все игры и вот сейчас началось дерьмо.
Переустановить драйвер видеокарты используя adrenalin 2020, это какая-то проблема с его драйвером