Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем придумали кузов купе? Для понтов и крутости?

Earth Stance Мыслитель (5986), закрыт 5 лет назад
Купе они не практичны:
1) в купе не сможешь положить кульки с продуктами на заднее сиденье
2) не удобно садиться пассажирам или самому на задние сиденья
3) меньше пространства в салоне
4) купе не делает налоги, расход меньше
5) они не красивые, особенно если открыть дверь и опустить стекло до конца
6) постоянно надо ломать сиденье туда сюда
Это то же самое, что и брать кабриолет, одни минусы.
А вот можно взять же хэтчбэк с 5 дверями или ауди универсал, намного приятнее когда есть запасные двери, а не эта экономия, 2 двери и багажник (тоже дверь)
Лучший ответ
ᴅᴀᴅᴅʏ'ꜱ ɪɴ ᴛʜᴇ ʙᴜɪʟᴅɪɴɢ Искусственный Интеллект (150041) 5 лет назад
Для пакетов придумали багажник)))) а в остальном такие авто для эгоистов или людей которым некого возить кроме своей жопы и попки спутницы. касаемо внешности, ролс ройс купе очень себе красивый) как и бентли, феррари и даже мерседес s coupe
Остальные ответы
Алексей Глушенков Оракул (66170) 5 лет назад
Каждый кузов имеет свои плюсы и минусы. У купе жесткость и удобство посадки водителя и одного пассажира. Тот кто берет купе кульки на заднем сиденье предпочитает не возить.
lex emeliyanov Искусственный Интеллект (102337) 5 лет назад
Все кузова придумали для америки. Для меня кузов это жип- укороченный универсал. Всё. Для меня пикап опятьже для америки идиотский кузов. А седан непонятно для чего. Но езжу на жыпах и седанах. А купэ это два спальных места а не сидячих. Тут только пидоры друг другу минет могут сделать.
Earth StanceМыслитель (5986) 5 лет назад
а хэтчбек 5 дверный?) Для города нормально, и сзади при своём росте 185 см ноги никак в купе, ещё голова в потолок не упирается. Кстати в некоторых седанах голова упирается в потолок, например бмв тройка е36
lex emeliyanov Искусственный Интеллект (102337) На заднем сиденье она у многих машин упирается.
Ли Сен Мудрец (10444) 5 лет назад
Не все покупаю тележки для магазинов. Не все подкаблучники что бы садить ещё кого то на задний ряд. Купе имеют более жёсткий кузов. В купе двери больше - удобнее садиться. Больше места. Купе жрёт меньше - едет быстрее ( всё просто она легче, той же модели с 4 дверями) И не надо ни чего ломать, тем более кресло - купе это не такси, пока с близняшками не зависал, а одну бабу я и не складывая сидения увезу! Да возможно когда, остепенюсь/женюсь возьму себе заряженный сарай, а если живёшь один купе тема! У меня седан не купе, но на заднем ряду не кого не вожу у меня не такси, да и покупки вожу в багажнике ( название как бы намекает, что это отделение для перевозки чего либо)
Дмитрий Владимирович Искусственный Интеллект (412096) 5 лет назад
Купе покупают как вторую или третью машину. Для развлечений, прогулок выходного для и просто покатушек. Брать его как единственный автомобиль - это непрактично. Каждый кузов "заточен" под определенные цели и задачи. Если Вам важны кульки с покупками, то конечно же берите седан или универсал. Если Вам нужно возить картошку с огорода, да еще в огромно количестве, то тут уже насчет пикапа нужно подумать. Ну и далее по смыслу.
Авто Любитель Мастер (1089) 5 лет назад
Значит надо было.
Некоторые купе, короче чем 5 хэтч или универсал, что уже минус масса, плюс меньший расход топлива, соответственно машине легче разгоняться и т. д.
Даже внедорожник можно назвать не практичным, если купить его для покатушек по городу.
Earth StanceМыслитель (5986) 5 лет назад
В моём городе популярно купить бмв х5, чтобы ездить от дома до работы 1 км))
Авто Любитель Мастер (1089) Ну да, без понтов-то куда))) У нас тоже катаются на LX570 только по городу, некоторые...
zh Просветленный (38378) 5 лет назад
Это отличный вариант для второй машины в семье - когда нужна машина ездить на работу. Не возишь ненужный объем/массу
или для молодежи без семьи.
Похожие вопросы