Я очень очень черный маг глотатель шпаг, лошадок и собак, а вы?

Скучаешь по мне Ирушка??
Человек с серьёзным и философским умом.
ну а я ЛетучаяМышь... так... вампирю помаленьку ☻☻☻...♫♫♫
В этом нет перспективы, потому что чародеи не наследуют Царства Небесного.
Карта навигации для спасения души.
1. Поверить в Иисуса.
2. Покается - достаточно обратиться в молитве и сказать "Господь Иисус спаси меня" От чего? от осуждения и приговора на пожизненное заключения в озере огненном. (Это не шутка, говорю как есть) Покаяние - это поворот на 180 градусов от греха к святости. Но для этого нужно осознать себя грешником и увидеть последствия греха, иначе можно подумать, что я святой (я) Как понять, что я грешник (ца)? нужно тестировать себя с 10 заповедями.
3. Практическая Христианская жизнь, учась исполнять волю Отца небесного через учения евангелия (нового завета) Таким образом подтверждается вера на деле, ибо вера без дел мертва.
Ну и о бесконечном счастье.
*********************************************************************************************
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
*********************************************************************************************
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.