Продают щенков немецкой овчарки Не чистокровных я это знаю
Мама немец (не чистокровная)
папа немец но фото отца нет (не сфоткали как сказали хозяева)
Будут ли щенки большие похожие на маму ростом?
((На этот раз я задала вопрос на который я хочу получить точный ответ))
.((Ниже представлены 2 фото где мама с щенками и сами щенки чуть постарше а также стрелка указывающая на щенка которого я забронировала))
p.s Вы можите преслать мне в комментариях фото каким ростом они будут и как будут выглядить по вашему мнению.

И родители не немцы, и щенки-откровенные дворняги. У дворняг никаких стандартов нет. Что там вырастет... кто знает. Могут пойти не в папу с мамой, а в дальних родственников. Охота играть в лотерею, покупая (зачем?) "кота в мешке", кто же вам может запретить.
дожили.. дворняг бронируют и деньги за них платят... чудеса
вы ПОКУПАЕТЕ дворнягу и спрашиваете собвета тут? мой совет не покупать, дворняг на каждой помойке бесплатно пачками. щенки не овчарки даже близко, от чепрачной овчароидной мамы и папы немца такие рыжики бы не родились при всем желании. а уж гадать, какого роста вырастут дворняги - дело бесперспективное. и уши могут висеть, и рост может быть чуть повыше тапочка, пониже табуретки, и характер совершенно непредсказуемый
Немецкая овчарка, как и собака любой другой породы, не может быть не чистокровной. Породность и чистокровие - это своего рода синонимы. Всё, что не порода - то дворняга. Предсказать размер щенков от дворняги невозможно, поскольку они могут пойти не только в папу-маму, но и в дедушку-бабушку по любой (т. е. и отцовской, и материнской) линии. Причем, генетика влияет не только на окончательный рост, но и на его темпы. То есть до какого-то момента все щенки могут быть одинакового размера, а потом кто-то может "тормознуть", а кто-то, наоборот, рвануть вверх - соответственно, на выходе щенки-однопомётники могут вырасти в собак разного размера и конституции. Уже сам факт, что по цвету щенки не соответствуют немецкой овчарке, говорит о том, что даже если там немцы и пробегали где-то, то щенки вряд ли так уж много от них возьмут, включая размер.
И да, я бы на Вашем месте принципиально не стал покупать беспородного щенка от суки, живущей в каком-то чумном бараке. Не нужно спонсировать разведенцев, использующих собаку как родильный аппарат для получения легкого бабла. Люди, которые отдают деньги за таких щенков, стимулируют плодильщиков и дальше продолжать плодить свою бедную собаку, пока она не сдохнет от очередных родов. А потом заведут новую "аффчарку", и ее будет ждать та же участь. Возьмите щенка с улицы, если чистокровность Вам не важна.
тут чистые дворняжки на фото, не будут щенки похожи на мать и на немецкую овчарку