Почему некоторые мужчины так нелестно могут высказываться о девушках и женщинах. Это недостаток внимания или комплексы ?
Видела один форум где мужчины перетирают женщин. Главная тема была возраст. Процентов 90 писала о свежести женщин, утверждая что девушка красива максимум до 25 лет, а потом всё старуха с морщинами и обвисшим телом и такая им даром не нужна, были экземпляры ( я думаю что это педофилы ),которые писали что девушки красивые до 13-15 лет, потом якобы стареют.
Я лично когда вспоминаю себя в 17 лет или своих одноклассниц так обычные детские лица и как мне кажется только после 22-25 начали взрослеть и превращаться в красивых девушек, появляется какая то сексуальность, шарм, а в 15-17 лет ещё несформированные подростки. Разумеется когда я там на том форуме подобное написала... меня назвали завистливой старухой 30 лет.)))) Что я уже страшная, ладно на том форуме бы малолетки сидели, тогда понятно для них все старые кто старше них, но там были взрослые мужчины и парни от лет 25 до 50...таких как я они называют старым мясом.)
А что вы думаете по этому поводу? Это закомплексованые мужчинки или вообще педофилы какие то ?
Я своего мужа спросила как он может оценить например 17-20 летних девушек, а он говорит - Зачем мне оценивать детей, я их бы даже и не рассматривал... мужу тоже 30 лет. Среди знакомых у всех отношения с ровесницами или плюс/минус 2-3 года разницы.
Обсуждать баб на форуме - так себе занятие. Не для настоящих мужчин.
Это недостаток воспитания, приличный мужчина о женщинах не трепется... Что касается дельфиньих тел и условной красоты молодых, так сейчас им вообще жаловаться грех, косметология творит чудеса и с телом тоже... По мне красота в глазах любящего, кому то морщинки и складочки своей женщины важнее любых красоток, смотря чем оценивать и надо ли
Что-то мне подсказывает, что сидят на том форуме одни подростки которые еще не имеют представление что такое женщина.
Взрослые, самодостаточные мужчины не связываются с зеленью. Только те кому надо самоутвердиться ищут себе молодых девочек.
я тоже читала подобное)) одна девушка 21 год выставила фотку - мужики налетели обосрали ее сказали что она настолько старая что у нее видетили кожа уже висит )))) они просто прикалывются мне кажется)) или худых обзывают. придет худая с фотками и давай рыдать что она жирная и не жрет ничего - а они ей давай писать что она жирдяйка.))
15-18 лет это уже не ребенок. это уже вполне себе свежая баба, и сиськи и джопы там могут быть больше чем наши)) недавно была на концерте отчетном, детских коллективов, так там такие лошади по сцене скакали. тетки в сарафанах,. и только логикой понимаешь, что это дети, кот занимаются в детском кружке, то что мужикам нравятся 18-20-25 летки это понятно. она хоть и лошадь но юная. то что у нас в ментальности есть культ молодости это тоже факт, и все тетки помнят про это таламусом, генетической памяТью, отсюда стремятся чтоб быстрей взяли, бабий век то короток