Почему еда Макдональдс такая безвкусная?
Я люблю КФС. Вкус у курицы, и всего остального из их меню очень яркий.
Как-то давненько у нас открыли Макдак, ну я ленилась туда идти, но спустя пару лет зашла таки)))
Крч, я была в шоке от того что мне подали. Все же бывали в забегаловках, автовокзалах и так далее?
Бургер - тонкая влажная лепешка, два маринованных огурчика без вкуса, тонкая котлета которые продаются на разогрев в микроволновке, и дешёвый майонез.
А нагетсы копия еды быстрого приготовления, брала как-то нагетсы (разогрев в микроволновке). Вкуса нет вообще, просто блеклая сухая курица. А в кфс, я плачу от того какая вкусная там курица, золотистая, и панировка просто космос.
Я ах*ела.. вот по другому сказать не могу
И все что заказали было такое.
Сама я из Новосибирска, муж бывал по работе в МСК, говорит так Макдак такой же.
Вопрос - как для знатоков.
Почему с таким ужасным качеством еды, Макдак так популярен? Грамотная реклама, и сыграл ещё тот факт что они были первыми из фастфуда, вот так скажем и закрепились своей популярностью?
Согласен с вами. В макдаке продаются обычные бургеры. И ещё кое что. Когда жуёшь бургер кажется как будто ты жуёшь пластик. Всё по сути обычное.
А в кфс кругом одна и та же курица. Что в бургерах, что в салате Цезарь. И панировка всегда одинаковая.
ля я тебя полностью поддерживаю, понять не могу как можно жрать ткань с ароматизаторами в макдаке и бургер кинге, воротит просто, кроме КФС никуда ходить не могу, блевать тянет
Макдак популярен лишь потому, что это место где можно зависнуть с ребятами. У нас в городе подростки вообще оттуда не вылезают. Заказывают по мелочи. Главное есть где посидеть. Раньше по дискотекам и клубам бегали (правда пили), теперь вот трезвая (хоть и не всегда) молодежь тусит по гипермаркетам. С фудкортов которые в больших магазах редко кого выпроваживают, вот и пользуются дети такой возможностью для общения и для халявного интернета. Кроме того "рестораны" быстрого питания располагаются в стратегически правильных местах с большим скоплением народа (процент посещаемости соответственно увеличивается). Так же можно прийти компанией отметить какое либо событие. В других кафе и ресторанах уйдет чуть больше средств на пищу. А вот пища макдака-просто шлак без вкуса. Спасают наверно только соусы, которых, как оказалось, даже больше чем в США. Я там беру кофе и мороженое. Это то, что можно кушать и даже есть вкус. Насчет кока колы, которую можно доливать, скажу лишь, что вкус у нее такой, как будто разбавили водой 1:1. Просто подают со льдом и это не так сразу поймешь. Недавно изменили состав и способ приготовления куриного рола и он заметно стал похож на еду. В остальном, похоже на пресную еду, что странно, ведь все уши прожжужали насчет вкусовых добавок. Ну нет там вкуса, а порой и запаха (Филеофиш-рыбный бургер) Итальянский бутер с рыбой или с ветчиной и сыром жесткий и с таким вкусом, что домашний бутерброд с колбасой наверно можно принять за элитную пищу. И это не смотря на то, что колбаса вроде как с туалетной бумагой (вот в колбасе как раз чувствуются добавки и вкусовые и ароматизаторы). Макдак, это вариант, если выбирать приходиться между ним и чебуречной (от жирного теста может быть изжога). Самое странной, что в нашей стране не получили распространение обычные домашние бутеры. Я б каждый день перед работой такие покупал бы. Дешево, сытно и вкусно (отмечу правда, что у меня не правильное питание. Супов не ем, 1,2,3 блюда не кушаю. Питаюсь наверно одним фастфудом, но не в макдаке, не в КФСИ, не в бургер кинге. Кушаю в пекарне бонте и мне хватает)
это два гавна
в КФС - горелые сухари вместо курицы. а в макдональдсе - быдло в шапках жрет ватные безвкусные булки