Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если отец хочет убить маму?

Аделина Соколова Ученик (113), закрыт 5 лет назад
Добрый день, господа. Помогите. Мне 17 лет. Что делать, если отец мне сказал, что хочет задушить маму, думает дома ли задушить или же на улице и закопать. Говорит Зачем тебе она? Привыкнешь без нее. Он НЕ ПЬЕТ И НЕ КУРИТ, никогда не курил. Дело в том, что мой отец странный тип, он не выкладывает фото в соц. сети и если узнает, что мама выложила нашу совместную семейную фотографии, просто убьет. При людях он закрытый, доброжелательный, такой воспитанный и честный, даже его друзья поняли что он играет на публику. Он говорит, что нужно быть честным, правильным, а сам когда мне было 13 лет, ночью хотел задушить маму, за то, что она хотела купить мне айфон, так как китайский обычные телефоны ломались, потом когда я встала на защиту матери, он ужарил меня и сломал зуб, потом взял нож и проткнул руку, я была в шоке и не ощутила боли, все это происходило почти в темноте, было 11 вечера, потом сказал, я убью тебя, я убью тебя щас, я убью тебя! Потом мама хотела помочь мне, он погнался за ней, схватил, дулбасил о батарею, кинулся с ножом, но благо не зарезал, но он сел на мою маму, и начал избивать, а моей бедной маме на след. день на работу, она работает на 2 работах! Пока он на одной с выходными, тварь. Я хотела его убить сзади, но выскочила из квартиры и начала звонить полиции, вышли соседи. Мой отец в одних штанах вышел и еле успел надеть майку и начал говорить: Ты что, доченька, родного отца хочешь в полицию сдать? Потом начал кричать соседям: Не верьте ей, она сумасшедая! У нее приступ! Потом выскочил на улицу и завел машину. Потом мы вызвали родственников домой со стороны мамы, он начал им врать, говорит я не бил жену, я не ломал дочке зуб. Скотина, а духу то нет у него. Плюс он 3 года ходит без паспорта! Да, он сдал паспорт какому-то левому чуваку. И да, мы не русские, поэтому он так боится полицеских, потому что у него нет ни документов, ничего. Ленивая задница. Как же я его ненавижу. Таких случаев много, когда мне было пять лет, он на работе избил маму, у нее вся голова была в крови и текла по моему пуховику эта кровь, она и щас с того пуховика не отмылась, или как он маме нос сломал, еще он считает себя настоящим мужчиной, а когда смотрит новости, где муж отрезал жене руку, хвалит того мужа, говорит надо бы ей ее голову в жопу запихать. Он даже не знает причину всего. Моя мама не изменяет, не шляется по клубах, на день рождение ему тратит 10-15 тысяч, работает на 2-3 работах без выходных до 2 часов вечера иногда, и он ее даже не встречает, плюс отец всегда просит у мамы в долг, то 40 тысяч, то 90,говоря что он платит за съемную квартиру (12 тысяч)! Короче, все сюда не уместится, узнав все, вы может и не поверите, но я честно устала, мне к Егэ готовиться надо, из-за него я скатилась с отличныцы на троечницу, была попытка суицида. Мама говорит, вот поступишь в институт, вот тогда уйдем от него, но я уже не верю ни во что. У нас в России нет ни близких, никого, мы с мамой одни (Плюс оказолось что у папы есть совершеннолетние дети и их трое!!! А он скрывал это. Плюс у него аргумент, я работаю 17 лет! Хотя мама тоже работает и в последнее время она платит за все. Вот сейчас мама с 5 утра на работе! А он сидит дома и негативит. Пока я его не видела 5 месяцев, я уехала вместе с мамой к бабушке с дедушкой, то я пришла в себя, поправилась на 25 кг!! Вы представьте, рядом с ним я не хочу ни есть, ни петь. Он пытается со мной хорошо общаться, но я вижу что он насквозь гнилой человек, он притворяется, скользкий и мерзкий.
Дополнен 5 лет назад
Извините за кучу ошибок, писала на эмоциях, понимаю здесь много написано, но дайте совет? Может его сдать полиции?
Лучший ответ
Остальные ответы
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (113117) 5 лет назад
Уйди в знак протеста
Аделина СоколоваУченик (113) 5 лет назад
Я уже пыталась, папа нашел меня и сказал:" Еще один раз попытаешься уйти, я убью твою маму." ????????
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (113117) Поговори с мамой. Может Вам вместе убежать? Ведь убьет же!
владимир струлевич Мастер (1743) 4 года назад
В полицию срочно иначе и вас начнёт
igo3466 Кузнецов Гуру (3362) 3 года назад
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Вы главное не ропщите, а молитесь за Папу и Маму !
Возможно Она согрешала и давно не каялась в грехах, и соответственно нераскаянными грехами человек отвергает Благодать Божию, и привлекает падших духов (бесов), которые начинают губить человека разными способами.
Поэтому, когда человек кается в грехах, молится, Причащается, старается жить по Евангельским Заповедям, то и жизнь по другому проходит, так как человек живет с Богом !
А если человек живет не по Заповедям, то есть грешит, и не кается в грехах, и не старается исправиться и жить по Заповедям Божиим, то есть, если человек не ищет Бога и не стремится жить по Его Воле (Евангельским Заповедям), то тогда, таким образом, человек сам отвергает Благодать Божию, Которой человек живет, то есть человек отвергает Источник своей Жизни, отвергает Свет..., а если нет Света, то приступает тьма, то есть зло, то есть падшие духи (бесы) владельцы грехов, и таким образом человек становится рабом греха и диавола.., а как известно, грех рождает скорби, болезни и в конце концов преждевременную смерть не только тела, но и погибель Души в аду в геенне огненной.
Поэтому узнайте и у Мамы и у Бабушки и у всех Родственников, нет ли на Них каких-нибудь страшных смертных грехов (убийство невинного младенца (аборт), блуд, обращение к служителям сатаны (гадалкам, астрологам, сонникам, магам, колдунам, "бабкам", ведьмам и прочим служителям ада) и тд.
И если у кого-нибудь есть нераскаянные и невымоленные грехи, то знайте, что это привлекает падших духов, и поэтому они будут мучить, чтобы быстрее погубить человека и забрать Душу в ад на вечные муки.
Поэтому молитесь и не ропщите, а все принимайте с благодарностью, как заслуженное и полезное, то есть смиряйтесь, молитесь, кайтесь в грехах, живите по Евангельским Заповедям, всем все простите, никого ни в чем не вините, не осуждайте, а за все всегда Славьте и Благодарите Господа Бога !!!Изучайте Слово Божие - Святое Евангелие, и живите так, как говорит Господь Иисус Христос !!!
Старайтесь, каждое Воскресенье утром быть в Православной Храме на Богослужении и Причащаться Святых Тела и Крови Христа Спасителя !!!
Спасайте Ваши Души !!!
Только Христос Спаситель может освободить от власти греха и диавола, поэтому старайтесь вместе с Мамой быть как можно чаще на Богослужении в Святой Православной Церкви Христовой !!!
Спаси Вас БОГ !!!
Карина СташкоУченик (145) 2 года назад
Вы, явно, головой ударились, и не раз.
Карина Сташко, полностью согласен с вами
Дмитрий Мельников Jekooyen Ученик (217) 2 года назад
Иди погуляй на улицу без родителей и достань телефон и позвоню в полицию и всё расскажи и жди когда она приедет когда приедет возможно родителей либо лешат родительских прав или папу в тюрьму посадят. Но ты будешь в безопасности жить с кем то другим.
Дмитрий Мельников JekooyenУченик (217) 2 года назад
Если тебя не отпускают гулять одного то на улице попробуй убежать от этих родителей если родители начнут догонять то вырывайся из их рук либо бей кулаками и снова беги и позвони в полицию.
Дмитрий Мельников JekooyenУченик (217) 2 года назад
Если на улице будут ходить не далеко от тебя люди то попытайся громко попросить помощи
Екатерина Пронина Ученик (145) 2 года назад
Органы опеки Вам в помощь. Позвоните в службу доверия ( психологической помощи).
Таня Чередник Чередник Ученик (100) 2 года назад
Много букв. Не читала . Пускай пишет по пунктам все ей претензии и подаёт заявление в полицию.только не знаю в какой отдел. Пускай он в суде судит маму раз она не понимает требований"""
Иван Супрун Мыслитель (5808) 1 год назад
Больного в дурку или в тюрьму
Мика Чел Ученик (120) 1 год назад
+8 (800) 200-01-22( телефон доверия)
Советую позвонить туда или в полицию надеюсь у тебя и твоей мамы всё будет хорошо.
Кто-то Кто-то Профи (517) 3 месяца назад
Ну что там? За 5 лет все наладилось? Как жизнь?
Похожие вопросы