Мой парень сохраняет интимные фотографии других девушек. Увидела и мне стало очень обидно. Это повод обиды, как думаете?
Как быть? 1) поговорить с ним об этом; 2) присылать ему такие же фотки; 3) сохранять такие же фотки других парней
Что бы вы сделали на моём месте? Может есть те, кто бы бросил парня?
в этом нет ничего плохого, в конце-концов, он использует свои наиболее яркие сексуальные впечатления для того, что бы удовлетворить именно тебя.... а ты можешь, конечно поощрять его своими интимными фото ( только не дари ему фото где видно твоё лицо, мало ли, что бы в будущем не возникло проблем, ну и если у тебя есть интимные фото твоих бывших парней и тебя они возбуждают, используй их для усиления своего либидо
Да, это очень обидно. Обязательно надо с ним поговорить.
разумеется - обидно! Мужикам, вообще, надо чаще изменять, и помни - любой мужик при возможности ИЗМЕНИТ! И что бы не было так больно за прожитые годы - храни у себя фотографии всех членов, которые у тебя были и которые тебе нравятся
Я бы занялась собой. Жизнь не сводится к одним штанам. Если парень ищет внимание на стороне и не хватает мозгов делать это аккуратно. То зачем себе портить жизнь?? Было бы тз- за кого расстраиваться.
Если он вас не бережет. То. Не стоит он времени, сил, ревности, мыслей...
Оставить его наедине с этими фото и его девушками.