Как уговорить маму сделать мне банковскую карту?
Мне 12 лет. У моих сверстниц и подруг уже есть банковские карточки, им мама разрешили и оформили. Я тоже захотела. Маме сказала об а она мне: "Нафига тебе эта карточка?" "Тебе нет смысла её покупать!!"
Как уговорить маму и сказать что мне нужна карточка? Её оформлять 10 минут.
P.S. я экономистка
Я тож задам вопрос. А накуя она тебе?
Хз. Скажи что удобнее. Никаких бумажек или железок, ненадо таскать и на кассе проще. Ждать пока продавец деньги пересчитает и. т. д. я своей дочке ( тоже 12лет), давно киви замутил. Данные на ней мои и смс уведомление (подключил за 60р. в месяц) о покупках приходят ко мне на телефон. Прогу лк от киви, у неё на телефоне и она может видеть остаток, на карте. С одной стороны самостоятельность, небольшая и тут же контроль. Если попробует (я не разрешаю) купить что-то в интернете, код идет мне на телефон. Так мне проще. На мелкие расходы, кидаю на карту и всё.
поясняю. что бы уговорить маму сделать то что ты хочешь, аргументируй свою позицию, объясни ей для каких таких неимоверно важных вещей тебе нужна эта карта. "ну я хачууууу" аргументом не является, "у всех же есть" тоже
Попробуй сказать что так безопасней если деньги потеряешь то всё а если карту то заморозил и всё а во вторых мама или папа смогут следить за тем как ты тратишь деньги
А что ты будешь класть на эту карточку, ты деньги зарабатываешь?