Товарисщь Свистоплясов
Оракул
(72142)
5 лет назад
тебе бы к психологу
KapralУченик (201)
5 лет назад
Зачем? У меня нет комплкса по этому поводу. Мне это просто не нравится. Когда у тебя грязь на лице, ты идешь к психологу? Нет, ты умываешься. Так же и я, хочу убрать щеки как грязь с лица.
Товарисщь СвистоплясовОракул (72142)
5 лет назад
Слава Богу, что водка с медом помогла, и хорошо что во многих случаях и лекратсва помогают, кроме протыкания гайморовых пазух, хотя и хирургическое вмешательство можно легко перетерпеть... и твой вопрос принял иное смысловое значение...
вэлл
Просветленный
(42739)
5 лет назад
Может надо вес набрать, спину подкачать? Наверно проблема в дисгармонии, ну и раз уж твоим щекам не быть худыми, набери мышцы везде, будет гармонично всё. Питание пересмотри заодно
KapralУченик (201)
5 лет назад
К сожалению это возможно только с возрастом. У меня возрастной гипертериоз (молодой потому что), я могу съесть 2 батона хлеба с колбасой, 4 тарелки борща, огромную пачку макарон с 8 котлетами и запить все это 2 литрами воды залпом и через 2 часа я снова захочу жрать и поправится максимум на 200 грамм. Всё это месево очень быстро сгорает. Стул 3-4 в день - норма для меня. Поэтому набрать вес тут никак (