Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от пухлых щек?

Kapral Ученик (201), закрыт 5 лет назад
Я сам дрищ еще тот. При росте 175 вешу около 55 кг, худой так что ребра видны. При всём при этом у меня голова как у дакворда (утиные истории) - щеки мега большие. При том что шея худая и длинная, смотрится крайне нелепо. Жвачка не помогает, жую почти полтора года каждый день - становятся только больше. Всякие упражнения делал 2 месяца подрят каждый день по полчаса - результат тот же. Мне кажется что даже если анарексиком стану - а я и так уже почти анарексик, то голова все равно как у толстяка. Кстати лет до 13-14 лицо было нормальным и даже худым. Что делать?
Лучший ответ
Pol Просветленный (29297) 5 лет назад
может ты якут, у них это норма
KapralУченик (201) 5 лет назад
У якут большие скулы, но не сами щеки
Остальные ответы
Пользователь удален Искусственный Интеллект (116260) 5 лет назад
продолжай жить и умней. тогда поймешь-=-каждому свое
Когда каждый второй тебе говорит - "когда худеть собираешься?", "а не слишком много ли ты жрешь, вон какую харю наел", при этом не видят за одеждой какой я дрищ, продолжать жить и умнеть не очень приятно.
Пользователь удален Искусственный Интеллект (116260) ну. почему не приятно жить и умнеть. Если сможешь потом поймешь. что ты такой и есть. И забьешь на пересмешников. Вот и мой первый ответ ты не понял. а он как и второй те в тему
Владимир Мастер (2412) 5 лет назад
С годами, ты поймёшь, пухлые щёчки, привлекают мужчин и вызывают у них доверие, чем худосочные худые скулы и задницы твоих подруг !
А так эти щеки еще и гейские!! СРОЧНО УБРАТЬ НАДО Я НЕ ГЕЙ
Артём ТарасенкоУченик (228) 5 лет назад
смотря насколько и как жирок расположен
Товарисщь Свистоплясов Оракул (72142) 5 лет назад
тебе бы к психологу
Зачем? У меня нет комплкса по этому поводу. Мне это просто не нравится. Когда у тебя грязь на лице, ты идешь к психологу? Нет, ты умываешься. Так же и я, хочу убрать щеки как грязь с лица.
Товарисщь СвистоплясовОракул (72142) 5 лет назад
если ЭТО тебе просто не нравится-то это не комплекс, а если мешает жить и хочется избавиться опасными способами-то... что?
Kapral Ученик (201) Я не собираюсь резать свои щеки)) Тут ситуация такая что грязь не смывается с лица обычной водой, вот я и пришел на ответы маил
Товарисщь СвистоплясовОракул (72142) 5 лет назад
Слава Богу, что водка с медом помогла, и хорошо что во многих случаях и лекратсва помогают, кроме протыкания гайморовых пазух, хотя и хирургическое вмешательство можно легко перетерпеть... и твой вопрос принял иное смысловое значение...
вэлл Просветленный (42739) 5 лет назад
Может надо вес набрать, спину подкачать? Наверно проблема в дисгармонии, ну и раз уж твоим щекам не быть худыми, набери мышцы везде, будет гармонично всё. Питание пересмотри заодно
К сожалению это возможно только с возрастом. У меня возрастной гипертериоз (молодой потому что), я могу съесть 2 батона хлеба с колбасой, 4 тарелки борща, огромную пачку макарон с 8 котлетами и запить все это 2 литрами воды залпом и через 2 часа я снова захочу жрать и поправится максимум на 200 грамм. Всё это месево очень быстро сгорает. Стул 3-4 в день - норма для меня. Поэтому набрать вес тут никак (
вэлл Просветленный (42739) Вам эндокринолог тут только поможет, который поставил диагноз
антон сергеев Профи (547) 5 лет назад
бросай жевать, надо сосать (чупа чупс)
Самый Умный Оракул (66031) 3 года назад
Мне ажется вы уже чем то головой больны. с чего вы взяли что у вас щёки полные? дайте фото в коменте? Есть такой феномен если человек яросно хочет похудеть то своё отрожение видит полным. Если видны скулы то уже не полное лицо.
bootesvoid Профи (927) 1 год назад
сап бро, решил нет?)
Похожие вопросы