Ктонить знает как должна работать китайская рисоварка?
Она должна один раз выключиться и потом стоять на подогреве или много раз включаться - выключаться как мультиварка? От поваров я внятного ответа не услышал...
они по русски говорят только "да"....

возможно ТЭНы после отключения работают через вот этот проволочный резистор в алюминиевой обойме. Никакого таймера нет...
как они узнают что рис готов?
Пы. Сы....
рисоварка не отключилась...
начала плавиться пластмасса корпуса...
потом сгорела термичка и она отключилась...
надо ремонтировать...
забрал в ремонт...
но каков должен быть результат?
я незнаю...
Нет, многоразовое вкл/откл не предусмотрено, как в мультиварке. Рисоварка включается в рабочий режим и рис вариться до тех пор, пока не выкипит вода. Дно варочной ёмкости нагревается до 160 градусов и рисоварка отключается. В термоузле данной рисоварки применён магнит и термотаблетка, которая при нагревании теряет магнитные свойства. Термотаблетка расположена в подвижном металлическом цилиндре, который пружиной прижимается ко дну ёмкости для варки. Термотаблетка со временем трескается и приходит в негодность.
В рисоварке также есть функция прогрева уже приготовленного риса дополнительными маломощными нагревателями или рабочим ТЭНом, управляемым биметаллическим регулятором, настроенным на температуру 70 градусов.
Конечно периодически вкл-выкл - иначе как вы обеспечите нужный температурный режим?
Гент, за 27 лет "независимости" пора бы выучить китайский! :)
Покупай рис в специальных пакетиках для варки, и не мыкайси.
Ктонить может и знает я нет.