Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина назначает свидание и отменяет. Как себя вести?

Мне 28 ему 26. Я разведена, есть дети. Он разведен, есть ребенок. Познакомились в интернете две недели общались, созванивались потом сходили на свидание, вроде понравились друг другу. После свидание, начал называть меня ласково, уделять знаки внимания и планировать совместное будущие. Каждый день желает Спокойной ночи и Доброе утро. Каждый день созваниваемся. На следующий день звонит и говорит, я сейчас к тебе приеду, я жду, жду... его нет и нет, в итоге звонит через два часа, говорит что колесо пробило и он в сервисе. Говорит давай встретимся на выходных. Я согласилась. Вот наступил день встречи и за час до свидания он всё отменил, так как начальник не дал деньги. Через пару дней, он мне позвонил и сказал что будет в новый год один. Отмечать не с кем и т. д Я ради уважения пригласила его к себе. Он сказал, что подумает, у него всё в последний момент может поменяться. Но скорее всего да, чем нет. Позвонил 31 вечером и сказал что жена в новый год пойдет на гулянку и привезёт ему дочку и он останется дома. Потом звонит после 00:00 ночи и говорит что жену послал, сказал что у него свои планы и сейчас хочет приехать ко мне. Я сказала что я уже собираюсь ложиться спать. Сказала приезжай лучше завтра. Он сказал ок, возможно приеду. Утром я проснулась, мы с ним списались, я у него спрашиваю, ну что ждать тебя или мне свои планы строить, я тогда поеду в гости к подруге. Он сказал, типа я пока не знаю... попозже видно будет. Я ему не много грубовато ответила. Что я не могу тебя сидеть и ждать, приедешь ты или нет, у меня свои планы. Он ответил обижанно, я тебя понял! Вообщем я уехала в гости. Вечером пишет, привет солнышко... давай завтра встретимся, может в кафе сходим? Я ответила, завтра видно будет. За час до встречи он мне звонит и говорит, жди от меня звонка, я за тобой заеду. В итоге, он не позвонил, в 10 вечера в ВК написал слова извинений и сказал, позвонила бывшая сказала, что дочка заболела, её отвезли в больницу и он поехал к ней. Просил простить его, что он плохо поступил и тому подобное.... Я пожелала выздоровления дочке и больше ничего не ответила. Он видя что я с холодом отвечаю, пожелал спокойной ночи и сказал что не будет мне мешать. В ответ я тоже написала " спокойной ночи!" И всё!!! Утром смс от него не было с добрым утром. Наверное обиделся. Вообще не понимаю его. Какой-то не серьёзный человек. А сам что-то говорил о влюблённости и о том как мечтает встретиться и т. д. я первая никогда ему не пишу, не звоню и тем более сама никуда его не зову. Вся инициатива идёт от него. Сначала предлогает встретиться и в последний момент всё отменяет, на основании веских причин. Клянётся что в последний раз и опять двадцать пять! На странице ВК написано, не женат. У его жены написано не замужем. Фоток совместных нет. Так что женат отпадает сразу.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

Скорее всего, типичный моз... б, манипулятор.
Маловероятно, что вся проблема в веских причинах.
Можете дать еще один шанс, но лучше послать.

У вас проблема иная - поскольку вы рсп ( без обид), возможны сложности с нахождением мужчины.
Пробуйте искать себе кого-то ещё

Мыслитель
6лет

Вы - РСП. Он - РСП. Друг друга стоите - в чем проблема.

Ученик
6лет

А причем здесь это?

Мудрец
6лет

У нас тоже с мужем ни единой совместной фотки за 18 лет брака. Ни у него на странице, ни у меня. Так что это еще ни о чем не говорит.

Ученик
6лет

Ну вы же с мужем не пишите на своей странице, что вы не замужем а он не женат.

Оракул
6лет

много текста.
Веди себя- адекватно!

Ученик
6лет

Я итак веду себя адекватно..

Оракул
6лет

Вдуватель проверяет контакт. если ты на связи, то значит все не так уж плохо на сегодняшний день. запаска всегда нужна. будь на связи

6лет

если тебе не нужны серьезные отношения - то вперед.. да и пацану вряд ли нужна семья уже с детьми.. а так временно то на здоровье)

Ученик
6лет

Мне нужны серьезные отношения и он говорил о том же. И говорил, что ему не важно сколько у меня детей. Говорил что будет всеми силами добиваться чтобы я стала его женой. Уверял в своей серьёзности. Между нами не было близости и т. д вот то что мне не понятно, так это со втсречами, которые он предлагает и тут же отменят.

Знаток
6лет

Ты старая и много пишишь.. пора на покой скоро вот он и подумал наверно

Видео по теме