Брат Юджина
Оракул
(64417)
16 лет назад
"Когда я слышу про то, что «истинные горцы» - прирождённые воины, мне всегда хочется сказать: «Работорговцы и грабители - воинами быть не могут» . Вы где-нибудь видели героического сутенера, к примеру?? ? Вот когда горец прикрыт ксивой ФСБ и чувствует свою полную безнаказанность, тогда да он страшен и непобедим. . Хотя, вот на днях некий водитель автобуса своротил челюсть одному «терминатору кадыровской сборки» , а второго здорово отходил монтировкой. В ответ мужественный джигит открыл огонь в упор и с 7 выстрела попал «гяуру» в ногу… За что наверно получит орден, а может даже и два... "
Источник: Иван Поморцев
Олег Шестухин
Мастер
(1837)
16 лет назад
Вы представляете движение? Я обычный гражданин живу в новосибирске. Информацию вашу я понял. Думаю, что это так. Не хочу сказать, что чурки оборзели, но иного ничего на ум не приходит. В общем толерагнтность. Эти люди в интернете размещают ролики про то, как они хватаются пистолетами и деньгами. Мол мы живём в Москве .а ты жбивёшь в пизде.
За Державу обидно.
Мыслитель
(6835)
16 лет назад
Толерантность придумана для гоев, для евреев такого понятия не существует. Попробуйте в израилевке применить принципы толерантности.... минимум вас ошельмуют, максимум- уничтожат.
Отсюда вывод -толерантность, ещё один способ силового управления гоями.
ludmilka
Мудрец
(15617)
16 лет назад
Толерантность нужно воспитывать с нуля и повсеместно, и только через многие десятилетия можно пожинать плоды. Здесь дело не в толерантности, а в бездействии власти и безнаказанности.
Нарколог
Мастер
(1613)
16 лет назад
Толерантность сиречь ТЕРПИМОСТЬ.
Толерантность к преступлениям - молчаливая поддержка.
У властных лиц, как и у имеющих факты (вещь упрямая) , толерантность - как укрывательство - уже сама - преступление.
Как родственники известного бандита терроризируют российскую глубинку
По информации РУВД Суровикино, на территории района проживают чеченцы из тейпов Зумсой (тейп Гелаева и Радуева) , Варандой, Гуной, Мулкой (тейп Арби Бараева, захватившего театральный центр на Дубровке) , Чермой, Мялхи (тейп Дудаева) , Вашандрой, Борзой (тейп Салаудина Темирбулатова по прозвищу Тракторист) , Памтой и Хилдехарой. ( Товарищи толеласты, а вы бы хотели по жить в этом городке? ) В небольшом городке Суровикино Волгоградской области компактно проживают родственники печально известного главаря чеченских бандформирований Руслана Гелаева, убитого в январе нынешнего года в горах Дагестана. Ни первая чеченская, ни вторая, ни теракты, ни обвинения России в дискриминации чеченского народа не мешали Гелаевым вести в Суровикино свой выгодный бизнес, делать карьеру в правоохранительных органах и успешно лоббировать свои интересы во властных структурах. Несколько раз Гелаевы оказывались замешанными в серьезных межэтнических конфликтах, последний из которых привел к стрельбе на центральной площади города. На днях здесь начался суд по этому делу, однако на скамье подсудимых оказались вовсе не Гелаевы, а местные жители Алексей Маслов и Павел Каплин. На месте событий побывал специальный корреспондент ГАЗЕТЫ Дмитрий Соколов-Митрич.
http://www.gzt.ru/politics/2004/10/05/055100.html