Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка сама написала, а на следующие дни не пишет.

Дело было так: Мне в 1 день внезапно вечером написала моя знакомая (она в соседнем городе и она знает меня, потому что я ездил к ней в город), ну сначала подарила подарок "С новым годом", я ей в ответ и она написала "спасибочки "(и 2 смайлика), далее она задавала много вопросов мне "как дела" "как провел новый год", я ей тоже задавал вопрос на вопрос "а ты?" "а у тебя как дела?" ну вы поняли.. На каждый мой вопрос она писала целую историю, не просто отвечала "всё норм" "классно", а писала очень большой текст. Она ставила очень много смайликов, каждый раз смеялась. Я спросил у неё "вашему классу сделали сюрприз подарок или просто подарок?", она сказала "просто подарок, - и начала писать длинный текст про то, как ей папа подарил гитару и как она учиться на ней играть", хотя я не спрашивал, что ей подарили на новый год родители. Так мы переписывались до ночи, где-то часа 2-3 переписывались и я сказал "думаю, что ты сейчас спать, так что спокойной ночи" а она "спокойной ночи)))" (и еще смайлики). На следующий день она мне не писала, я ей решил отправить стикер "Привет", она мне в ответ тоже отправила, спросил "как дела", ответила, что слушает музыку и как у меня дела спросила, я сказал, что тоже слушаю музыку и смайлик :), она отправила 3 смайлика в ответ. Далее я спрашиваю, "ну как, получается играть на гитаре?", она отвечает "охх, ты бы слышал это (смайлик смеха) - и начала рассказывать длинным текстом что у неё получается и что нет".. Мы не много потом попереписывались. А на следующий день (сегодня) я ей решил не писать, что бы не выглядеть как-будто я навязываюсь на её общение со мной, но она мне тоже ничего не пишет, вообще ничего.. У меня есть приложение, в котором видно кто заходит на мою страницу, так вот, она заходит на мою страницу довольно часто, но ничего не лайкает (лишь лайкнула одну мою фотку).. А на страницу свою я ничего не выкладываю, у меня там всего 4 фотки и в основном всё). В онлайне она не часто сидит. Что это было (я имею в виду, почему она так внезапно написала мне в тот день)? Почему она не пишет мне больше? Я понимаю, что я её как-то заинтересовал. Но не понимаю, я ей понравился или ей просто стало скучно и она мне написала. Хотя, она слишком скромная, но может быть и так, что в жизни она скромная а в интернете - совсем наоборот.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Она сделала первый шаг и теперь ждет от тебя реакции, если тебе интересно общение она ждет что ты будешь проявлять инициативу, если тебе не интересно она не хочет навязываться.

Мудрец
5лет

Ждёт, что вы первым решитесь написать. И с вашей стороны это было бы правильным ходом. Пишите сейчас.

Мастер
5лет

Она как умный человек тебя поздравила, в чем проблемы?

Профи
5лет

Может она занята, да предложи встретиться

Мастер
5лет

Понравился ты ей и вдруг она потеряла к тебе интерес