Девушка сама написала, а на следующие дни не пишет.
Дело было так: Мне в 1 день внезапно вечером написала моя знакомая (она в соседнем городе и она знает меня, потому что я ездил к ней в город), ну сначала подарила подарок "С новым годом", я ей в ответ и она написала "спасибочки "(и 2 смайлика), далее она задавала много вопросов мне "как дела" "как провел новый год", я ей тоже задавал вопрос на вопрос "а ты?" "а у тебя как дела?" ну вы поняли.. На каждый мой вопрос она писала целую историю, не просто отвечала "всё норм" "классно", а писала очень большой текст. Она ставила очень много смайликов, каждый раз смеялась. Я спросил у неё "вашему классу сделали сюрприз подарок или просто подарок?", она сказала "просто подарок, - и начала писать длинный текст про то, как ей папа подарил гитару и как она учиться на ней играть", хотя я не спрашивал, что ей подарили на новый год родители. Так мы переписывались до ночи, где-то часа 2-3 переписывались и я сказал "думаю, что ты сейчас спать, так что спокойной ночи" а она "спокойной ночи)))" (и еще смайлики). На следующий день она мне не писала, я ей решил отправить стикер "Привет", она мне в ответ тоже отправила, спросил "как дела", ответила, что слушает музыку и как у меня дела спросила, я сказал, что тоже слушаю музыку и смайлик :), она отправила 3 смайлика в ответ. Далее я спрашиваю, "ну как, получается играть на гитаре?", она отвечает "охх, ты бы слышал это (смайлик смеха) - и начала рассказывать длинным текстом что у неё получается и что нет".. Мы не много потом попереписывались. А на следующий день (сегодня) я ей решил не писать, что бы не выглядеть как-будто я навязываюсь на её общение со мной, но она мне тоже ничего не пишет, вообще ничего.. У меня есть приложение, в котором видно кто заходит на мою страницу, так вот, она заходит на мою страницу довольно часто, но ничего не лайкает (лишь лайкнула одну мою фотку).. А на страницу свою я ничего не выкладываю, у меня там всего 4 фотки и в основном всё). В онлайне она не часто сидит. Что это было (я имею в виду, почему она так внезапно написала мне в тот день)? Почему она не пишет мне больше? Я понимаю, что я её как-то заинтересовал. Но не понимаю, я ей понравился или ей просто стало скучно и она мне написала. Хотя, она слишком скромная, но может быть и так, что в жизни она скромная а в интернете - совсем наоборот.
Она сделала первый шаг и теперь ждет от тебя реакции, если тебе интересно общение она ждет что ты будешь проявлять инициативу, если тебе не интересно она не хочет навязываться.
Ждёт, что вы первым решитесь написать. И с вашей стороны это было бы правильным ходом. Пишите сейчас.
Она как умный человек тебя поздравила, в чем проблемы?
Может она занята, да предложи встретиться
Понравился ты ей и вдруг она потеряла к тебе интерес